求(我心永恒)原泰坦尼克的主题曲的歌手,要原版

同题,倒地跪求,原版《我心永恒》歌手(我记得是个女声)... 同题,倒地跪求,原版《我心永恒》歌手(我记得是个女声) 展开
我的天啊!你竟然还不知道Celine Dion,没关系,希望你以后会喜欢她。以前,我总不大愿意去评测一下我最喜欢的歌手或者我最喜欢的电影,也许是因为我很博爱吧呵呵。但是我却花了一些时间,发现了我最喜欢的歌曲,而且是两首,在我心中,这两首歌有着一样的地位。immortality 和pour que tu m'aimes encore.并且都是我最喜欢的歌手celine唱的。不管是celine的英文歌还是法语歌,我都很喜欢。也许是我不太喜欢很嘈杂的歌曲的缘故吧,所以很钟情celine的歌曲,因为她的歌绝大数都很柔和,同时她的快歌也很好听,像法语歌en attendant ses pas等等。你以后有时间自己搜来听听。泰坦尼克号的主题曲就是celine唱的,那年(也就是97年)我刚好读小学三年级的样子吧,我跟大人一起去看的,呵呵。还是前段时间通过别人的帮忙一睹天后在98年奥斯卡上倾情献唱了这首我心永恒,现在还想看的是92年celine在奥斯卡演唱的beauty and the beast视频。真的太佩服她了,很希望她的作风,很顾家。那部动画品是我的最爱。因为迪斯尼的配音真的太强了,每个角色都入木三分,无论是表情还是动作。加上celine的配唱,赞一个。哈哈
心碎枭酒零
Celine Dion,席琳。迪翁。还有一个是吟唱版的,歌手不记得了,但是好像歌名是Titanic Suite (19:05) (Sissel/London Symphony Orchestra)
。吟唱版很不错,个人非常喜欢。
fanyoushijie
Celine Dion欧美史上最伟大的女歌手!14岁就出道了,17岁在日本获过奖!现任老公以前一直是他的制作人,经纪人!成功举办过N多场成功世界巡回演唱会!
泰坦超友
在酷狗上打上我心永恒,就可以下载听了