有哪些关于吸血鬼的爱情小说?

谢谢啦!!!... 谢谢啦!!! 展开
慈悲喜结真心3586
以下是红袖添香网看到的推荐给你哦,希望你喜欢

《狂恋吸血鬼》作者:孵蛋
这个世界,不只有人类,上帝,与撒旦;不只是人间,天堂,或地狱。还有一片偌大的空间——是吸血鬼的国度。
吸血鬼的堕落,连上帝也无法救赎。 他是整个国度的统治者,她却只是身世可怜的平凡人类。
因为一本古书,她被迫签订无法回头的契约——让他爱上

《吸血鬼殿下们,请小心》作者:沧海·镜
八年前,绝美的纯血统吸血鬼银?罗岚修斯?勒森巴一人血洗了千黛音全家。
为此,这个倔强的女孩子进入Vampire HunterⅡ学院吸血鬼猎人学院努力学习本领,希望有朝一日可以为父母报仇。
只是事与愿违,可以猎杀子爵以上的吸血鬼必须是三星级猎人

《吸血鬼恋人出租店》作者:琉璃仙殿
超级美型媚惑的吸血鬼帅哥~~ 全真教弟子、精武门后人出身的暴力女生~~~~ 冰肌玉骨的冷美人 ...
推书小生鱼
1. 《绝爱:与吸血鬼共度之夜》 :当吸血鬼发现自己爱上了人类,就等于饥饿的人爱上了自己的食物;当吸血鬼渴望阳光,那么他已不再是吸血鬼。愿与阳光同在,共度美好之夜。

2. 《我的同桌会吸血》 :龙凤胎吸血鬼迫不得已听从自家老妈的话上大学,校园生活吸血鬼与人类的生活就此开幕,唯美生活。

3. 《掉进他的血色陷阱》 :她替他承受了吸血鬼那尖刺的犬牙,自此以后,生死未卜,在他面前,她看似冷淡无情,却是下意识的把所有的温柔都给了他。

4. 《麻了!血族大佬超粘人》 :吸血鬼灯红酒绿的世界,隐藏着许多不为人知的秘密。血猎组织成员和吸血鬼之间的故事。
云朵朵面包
《蓝血》
故事的主人公不仅同《吸血鬼日记》的主角一样具有惊人美貌、神秘魅力,巨大财富,青春魔力;在内容设计方面,也同《绯闻女孩》一样兼具顶尖时尚,潮流动向,浮华场景。你会与主角一起经历激情、心碎、希望,以及毁灭。有强烈的欲望,也有单纯的渴望。
植根于宏大的历史和吸血鬼传说,以纽约这座璀璨的都市为背景,“蓝血系列”讲述了一部现代吸血鬼的浪漫爱情故事。同时也让喜爱头脑风暴的美剧迷们大呼过瘾。
谈瓃敏运升
《暮光之城》挺好看的,人气也挺高,是外国作家写的,讲诉吸血鬼男子与人类女子的爱情故事
强烈推荐!!!
施炎常芳泽
《吸血鬼恋人出租店》
超级美型媚惑的吸血鬼帅哥~~~~~~~
全真教弟子、精武门后人出身的暴力女生~~~~
冰肌玉骨的冷美人,竟是著名的吸血鬼猎人???
温文尔雅的贵公子,又隐藏着怎样令人战栗的——?
吸血鬼系列恶搞爆笑小说—————
http://www.readnovel.com/novel/18977.html