学习javascript就一定得精通html和css吗

我现在正在学习javascript但我html和css不怎么懂... 我现在正在学习javascript但我html和css不怎么懂 展开
百度网友1c49621
1、对。
2、你不会CSS,是没法达到你想要的效果的,因为JS的效果,有部分是跟CSS有关系的
3、不过CSS跟HTML很简单,基本一天两天就学会
TSQL2000
JS的目的就是要操作HTML,其实HTML,CSS上手很快的,估计一,两个礼拜就可以大致了解了,想要精通就得靠以后慢慢的学习积累了
shevawen
html、css、javascript分别控制web界面的结构、样式、行为,是相辅相成的,想熟练应用javascript 还是要尽量了解html和css
百度网友3dc5796
大哥 学JS不会HTML和CSS怎么行 ,说白了 JS就是为了控制HTML和CSS
不会HTML和CSS 学JS有什么用??
建议先写HTML 然后学习CSS最后学习JS 如果你觉得你领悟还行的话
可以一起学,在使用的过程中把所有的都融合一下.
下几个帮助手册,学起来很快的
想念面包
javascript 用来做什么你知道么? 他不可以单独使用的
它 是为了配合HTML 而产生的语言 所以 如果要学 就要先学HTML 也是配合 HTML 的 它是就是样式 和javascript 没有关联 所以 CSS 不学也可以