六一儿童节唱歌有哪些

帐号已注销

六一儿童节唱歌有哪些如下:

1、李悟:《童年时光》关于童年,每个人都有很多故事,有很多美好的回忆。李悟(小礼物)演唱这首歌时,唱出了淡淡的忧伤,把对时光的眷恋以及对未来的憧憬完美完美的呈现了出来,这首歌描写了一个女孩对于童年的无限眷恋。

听这首歌会让你想到罗大佑的《童年》,在不知不觉中成长,这或许是大家最喜欢的童年,或许是初识忧伤的年纪,都是成长中永远难以磨灭的印迹,童年,都是最美的时光。这首歌,目前在音乐平台的视频使用率超过300万次,优秀的歌曲终究掩饰不在璞玉的存在。

2、孙澜灏:《每当桑树开了花》每当桑树开花的时候,小伙伴一起在树下嬉戏,桑葚成熟的时候,大家一起品尝,儿时有很多的美好的往事存在我们心里,妈妈总是睡觉的时候讲给我听,当桑树开花的时候,站在树下,想起和小朋友们一起玩耍的情景,不禁潸然泪下。

儿时的童趣一直在我们心里,在记忆里挥之不去,孙澜灏同学将这首演绎的淋漓尽致,略带伤感的歌声让大家想起小伙伴,想起妈妈,想起桑树开花的时节。每当花开花谢时,这首歌的旋律不自觉的响起。

3、李悦萌:《小荷灯》盛夏,荷花映满了池塘,此刻,前奏古筝响起的那一瞬间,所有的听众都会被这首歌深深吸引。

一次偶然的机会,这首歌的录音小样被李悦萌和她的妈妈听到,于是,孩子就演唱了这首歌,歌中荷花盛开、芦苇翠绿、白帆点点的白洋淀,还有小小荷灯寄托的美好愿望让所有人心驰神往。超好的旋律,这首歌,也让李悦萌一家三口登上了CCTV《智慧树》栏目,愿望成真。

校管家