教学方法有哪些英语

李昕畅阿畅

英语教学方法如下:

1、童话剧教学法。

教学内容直接决定了学生的学习欲望和制约着语言教师对教学方法的选用。学生用书主体部分为经典的英美英语运伍童话故事。在英语课堂上,当孩子们遨游在光怪陆离的童话故事中,他们学习的英语积极性被充分地调动了起来,他们的英语也会取得长足的进步。

2、情景教学法。

Fresh English 新鲜美语是我们英语日常用语专题部分。在英语课堂上,老师们为学生们模拟各种各样生活中的真实场景,以生动活泼的方式来呈现学生们感兴趣的单元主体,组织学生们在情景中不断地反复地操练新知,达到学以致用的学习效果。

3、直拼教学法。

Funny phonics是一套根据英文字母本身的音源,总结出的一套,学生不学就能“看单词能读,听单词能写”的英语词汇教学方法。它用最简单、最实用、最直接的字母以及字母组合的基本发音,让学生们能很快地掌握陌生单词的认读技巧,并能迅速记忆单词和朗读文章。

学习英语的重要性:

从全世界来看,说英语的人数已经超过了任何语言的人数,英语在45个国家是官方语言,世界三分之一的人口讲英语,75%的电弯孙视节目是英语,四分之三的邮件是用英语书写,电脑键盘是英语键盘,任何一个会议敢号称是国际会议,其会议语言一定要用英语。

此外,外贸行业也把英语作为通用语言,外贸交往、国际礼仪、书信函电、进出口文件、还有银行文件语言等,统统以英语作为标准通用埋悄链语言。

大多数国家的高等学府,大学院校,都开设英语语言文学专业,仅在中国,就有数百所大学设有英语专业或英语相关专业。电脑和互联网也是建立在英语的基础上,这个行业的语言,就是英语,另外,在医学领域、建筑领域、文学领域,都与英语有极大的关联。