考上郑州大学算什么水平

淹愿碳梁0g

考上郑州大学很厉害。

郑州大学Zhengzhou University,简称“郑大”,位于郑州市,是教育部与河南省人民政府合建高校是世界一流大学建设高校,国家“211工程”“一省一校”重点建设高校,入选国家“2011计划”“111。

所以,能考上郑州大学的考生都是比较厉害

因此,郑州大学的知名度还是很高的,实力也比较强大以下是郑州大学的综合排名师资力量学科建设和就业情况介绍,总得来说,郑州大学在全国算是一所非常不错的211大学1综合排名 学校在软科2021年的排名为53位。

考上郑州大学厉害吗  考上郑州大学算什么水平

考上郑州大学算学霸郑州大学是河南名气最大的一所大学,近些年发展很快,不仅是211大学,还是双一流建设高校,在全国排名40左右,和深圳大学差不多学校设51个院系117个本科专业有28个博士后科研流动站,30个一级学科。

还是很厉害的郑州大学是河南省唯一一所211大学,郑州大学的师资力量也是非常优质的各方面条件设施也非常齐全郑州大学全国大学排名也比较考前所以能考上这样一所大学其能力也是非常的高。

整体不错从人民网教育频道与人民网舆情数据中心联合推出20202021中国高校社会影响力报告来看,郑州大学在此前三年连续位居全国第十的基础上,本年度提升两位,位居全国第八综合排名的靠前本身就表明了这所学校综合。

省内考上得是年级前一百的,算学霸,省外进去的,说实话,不算学霸,只能说是好学生吧。