请问老兄,在苏州哪几个景点游玩不用门票的?谢谢!

在苏州市的... 在苏州市的 展开
糖醋磊磊
苏州公园、桐泾公园、桂花公园、玉山公园、沙湖生态园,白塘生态园。大白荡生态公园,苏州中国花卉植物园、三香公园、金鸡湖湖滨公园。阳澄湖公园。太湖湿地公园……
苏州博物馆、山塘街、灵岩山(进庙一元)金鸡湖、平江路、大石山(树山村)
klz2010ssx
苏州公园、桐泾公园、桂花公园、玉山公园、沙湖生态园,白塘生态园。大白荡生态公园,苏州中国花卉植物园、三香公园、金鸡湖湖滨公园。阳澄湖公园。太湖湿地公园……
苏州博物馆、山塘街、灵岩山(进庙一元)金鸡湖、平江路、大石山(树山村)、 阳澄湖的美人腿、葫芦岛、莲花岛……
雅善8682
苏州博物馆,还有附近的忠王府(在市区),灵岩寺(在吴中区的木渎),太湖湿地公园(在园区),平江路的古镇(在市区),还有吴中区的角直古镇
笨笨猪哥永建
四个古镇 还有些免费公园 金鸡湖湖滨公园。阳澄湖公园.松陵公园.....多着呢
bananacwy
公园不要钱,苏州博物馆不要钱,金鸡湖不要钱,山塘街,平江路不要钱