不用光盘和u盘怎么重装电脑系统?

深空游戏
1、电脑重装系统不用光盘或者U盘的方法之一:DOS系统中安装DOS系统中安装很简单,复杂的如何启动的DOS系统。
2、首先需要将下载得到的ISO系统镜像解压到非系统分区根目录;解压之后,再使用NT6硬盘安装器进行建立系统安装引导;根据安装引导安装完毕后,就可以重启计算机,进入安装程序,可以对分区进行修改。
3、双击打开win7系统镜像文件。在win7镜像文件中点击steup程序。点击现在安装。勾选我接受许可条款。选择需要安装系统的分区。等待进度条完毕,即可完成win7系统安装。
4、没有光盘重装系统的方法:如果系统可以正常运行,直接硬盘重装。如果当前电脑系统已经损坏,要使用另一台可用的电脑制作启动U盘,使用U盘重装。
5、没有光盘和u盘修复系统的方法如下:在桌面中打开一个名为装机吧重装系统软件的快捷方式,进入首页之后选择需要安装的系统,点击安装。然后进入该界面,我们可以选择一些适用的系统软件进行安装。
6、在本页面下载石大师重装工具,进入界面后,用户可根据提示选择安装自己想要的系统,点击下一步。操作演示选择好系统后,等待PE数据和系统的下载。