从香港带烟回大陆可以带多少条?

嘉咪学姐

每人2条。
香港带烟回内地目前规定是每人20包可以携带回国,也就是一个人可以带2条。
香港的地理环境:
1、位置境域
香港地理坐标为北纬22°08′至22°35′、东经113°49′至114°31′之间,位于中国南部、珠江口以东,西与中国澳门隔海相望,北与广东省深圳市相邻,南临广东省珠海市万山群岛,距广东省广州市约200千米。区域范围包括香港岛、九龙、新界和周围的262个岛屿。陆地总面积为1113.76平方千米,其中港岛80.72平方千米,九龙46.94平方千米,新界986.10平方千米;海域面积为1641.21平方千米。
2、地形地貌
香港地形主要为丘陵,最高点为海拔957米的大帽山。香港的平地较少,约有两成土地属于低地,主要集中在新界北部,分别为元朗平原和粉岭低地,都是由河流自然形成的冲积平原;其次是位于九龙半岛及香港岛北部,从原来狭窄的平地外扩张的填海土地。虽然香港一名取自香港岛,但香港最大的岛屿却是面积比香港岛大2倍多的大屿山。
3、气候
香港为四季分明的海洋性亚热带季风气候,年平均气温为23.3℃。冬季温度可能跌至10℃以下,夏季则回升至31℃以上。雨量集中在5月至9月,约占全年降雨量的80%。全年雨量充沛,四季花香,春温多雾,夏热多雨,秋日晴和,冬微干冷。

华纳云