女人睡觉为什么喜欢男人抱着她睡觉

哪吒影视Eyes

女生趴在男生身上睡其实是依赖你,男人对女人而言就是一个依靠,当女人依赖你的时候,就喜欢睡觉抱着你或者趴在你身上,只是人下意识的行为,是根本无法掩饰的,反而如果一个女生喜欢自己睡的话,说明她对你还没有太多的喜欢,因为把男人当成了自己的依靠,女人才会在睡觉这种事情上,能够放心的去依赖男人,这就是女人对你的信任。

另外,趴在你身上睡觉或者抱着你睡,对女生来说,也是一种安全感,因为睡觉是最没有安全感的事情了,只有抱着你,趴在你身上,她才不会害怕。