广东省风景超好的小众自驾游目的地有哪些?最值得一去的广东自驾游好去处推荐

宸辰游艺策划
一.韶关石坑崆
被誉为“广东屋脊”的广东第一高峰,高峰入云,云烟飘渺,漫步云烟,若置身仙境。晨起,旭日东升,霞光万道;晚上,繁星摇坠,星辰密布,层林尽染,山野空灵。山顶风光,四时不同。春天,千亩高山杜鹃怒然开放;夏秋之季,不少摄影爱好者带上帐蓬,驾车直驶山顶,拍摄日落、星空和日出。
二.韶关万时山大草原
坐落于粤、赣、湘三省交界处的万时山,曾经的历史与战绩交错于山脉之中,回荡在山谷之间,而10座1000米以上的高山众横分布于整条山脉之中。景区内溪流、竹海、枫林、梯田、农舍、炊烟交织成一幅宁静幽美的田园画廊,被称为“岭南九寨沟”。
三.顺德逢简水乡
顺德逢筒水乡是顺德最早的聚居地之一,素有“小广州”的美称。而TVB曾到此地取景拍摄电视剧,因此而小有名气。这里小桥流水人家的安逸和历史的韵味,诠释着逢简的水乡生活。来到这里会让人误以为入了苏杭。青绿结伴,小船别岸,拱月桥底,桨声四起,漏出这一村的流水,一河被浸染的墨绿