去韩国旅游是自己去好还是跟团去好?

宸辰游艺策划

有一个比较实用的,比如青岛这边最低折扣是9**单人去韩国某地的往返机票。这种群体不不限制可以去的地方,在签证日期到来之前到指定酒店集合就可以了~

如果是跟一般的旅游团去,那么导游肯定会带你逛一些没用的东西,也可能会有强买强卖。反正导游会从他们身上赚很多钱。自己去的话是陌生人,主要是语言问题。

建议你去自由行,这样可以拿到签证。

两个人去九寨沟自助游好呢还是跟团去好?

你好,出去玩主要是看景点。如果你是一个团队,你可以你不能充分利用你的游戏时间。最好的方式是自助游。唐别担心,我们九寨沟出租车将为您提供最全面的服务。九寨沟自助游可以联系我。

旅游你会跟团还是自由行?

自由行,自由生活!

国内热门景点,我建议自由行。现在互联网时代,可以订火车票、飞机票、酒店、民宿、青旅住宿、景区门票等。网上,很方便。你为什么要加入一个团体?如果是偏远地区,不成熟的景点,或者跟团游,毕竟旅行社有自己的方法。

现在,有一种新型的旅行社,负责交通、讲解、住宿,费用自理。不要进入商店,不要出售商品,如驴子sNest在西安安和流浪者在杭州,哪些属于这一类并且很受欢迎!

去云南旅游大概5天左右,是跟团好还是自助游好呢?有去过的亲帮忙分析下呀

我去过云南很多次,三次旅游,一次自助游。总体来说,跟团旅游还是比较方便的。主要是节省交通衔接时间。虽然云南的交通很发达,但还是很难及时做好衔接。建议:从出发地或者昆明参团。尽量选择纯玩团。少逛街。尽量不要购物。(珠宝玉石,金银首饰,本地茶制品,淘宝,或者大型超市便宜很多。昆明团建议:中国旅行社,中国旅行社,春秋旅行社。你赢了不要到了景点就被宰了。