去日本旅游的一些问题

宸辰游艺策划

如果你是3G用户,现在一定要跟去日本的团在一起。很多人都很乱,尤其是在景区。它吃起来基本没问题。它it’很简单,日本食物对你的口味来说很清淡。注意靠右行驶。它在我们国家,购物是相反的。它刷银联卡很便宜。它建议带上防晒霜和雨伞。还有那里阳光充足。

去日本旅游过的进?

,日本很多百元店都有吃穿的价格,相当于人民币10多一点。去的时候给同事带了化妆品电子词典PS3之类的,所以花了近2万人民币,折合26万日元左右。关键是看你想买什么。机场免税店推荐施华洛世奇。希望旅途愉快!

去日本旅游要多少钱?需要注意下什么?

您好,我不我不知道你要走几天。一般情况下,在日本人均消费在1万元左右。如果是跟团,那就要看旅行团的质量了,四千到一万不等。如果六天左右自己去,省一点,人均消费也在一万左右。可以去日本10天左右,不管是跟团还是自己去。最重要的是签证,就是房产证和工作证明。这两项最麻烦,因为现在日本的visa卡还是很严格的。跟团需要3到5万的存单,一般需要5万。自己去的话需要30万的存款证明。另外需要注意的是,如果未婚单身女性自己去的话,拒签率会很高,如果是一家人或者情侣去的话,会比较高。

去日本发展!!!!!!!!急!!!!!

日本美容师或理发师都是双证。一个是美发学校的毕业证(也可以是资格证),一个是有一定规模。简单来说就是营业执照。但也不便宜。我想以后再做打算!但我还是希望你能责怪你的梦想!

我是个学生去日本旅游必须要押金吗银行的定期存款房产证可以吗但写的是我妈的名字

请注意,交押金有说明:根据情况考虑是否收押金(这个由旅行社判断);如果你的母亲的名字是不动产还是动产,需要出具相关证明,证明你和你母亲是母子/母女关系,你是学生。需要出具学校出具的在学证明,并加盖公章。