从丽江到郑州的攻略上路从丽江到郑州的攻略上路

宸辰游艺策划

1.丽江到郑州自驾游攻略图

,过路费1000左右,油费2000左右,3000左右。

2.郑州到丽江旅游攻略

全程约2078.8km。

3.河南到丽江自驾游攻略

火车到昆明,买早上到昆明的卧铺。

9点从昆明转到丽江的卧铺时钟。

一次换乘票价:硬卧455硬卧142=697

如果提前订郑州到丽江的飞机过圣诞节,一个成年人只要745的机票,首都航空的经济舱比春秋吉祥舒服多了。

字体谢谢你的邀请:

像这样的问题很难得到准确的答案。第一,路线不确定。从郑州到丽江至少有三条路线:郑州西安安成都攀枝花丽江、郑州武汉张家界凤凰黄果树昆明丽江、郑州西安安重庆宜宾昆明丽江。其次,景点是否会中途游览不确定,对费用影响很大。第三,住宿标准不确定,酒店、景区内外、酒店、海滩的消费水平差异很大。

我们只能根据你确定的路线帮你计算路费和大概的油费。其他费用都是自己出。

从郑州到丽江,全程距离大学约2500公里。过路费1000元左右,油费根据车型不同一般不低于1200元(按百公里7升计算)。两天半到三天。以九顿饭计算,食宿费不会低于280元/人。其他旅游费用要看各个景点的收费。

4.郑州到丽江自驾游路线

你好!

1.郑州到丽江没有直达车。你必须在昆明换乘火车去丽江。

2.郑州至昆明三趟列车发车-到达发车时间-然后T61郑州-昆明0:07-6:571天6小时50分K337郑州-昆明20:22-6:431天10小时21分K471郑州-昆明4:41-16:2111天11小时40分3、有4趟列车到昆明丽江,发车-到达发车时间-然后K9606/K9607昆明-丽江20可以得到郑州到丽江坐火车的大概时间。取最快的一个:6小时50分钟,8小时48分钟=一天39小时38分钟。|

5.郑州到丽江自驾费用

郑州-丽江,最划算的交通方式是坐火车到达;在其他地方,丽江一般过境昆明。从昆明到丽江有多种交通方式,如飞机、汽车和火车。

建议火车,然后飞机,最后公交。

6.丽江到郑州自驾游攻略图文

无论坐火车还是汽车,最短的路都不是经过成都。