去新疆旅游哪个旅游团好?

宸辰游艺策划

去新疆旅游时,它s建议落地自驾,可能会好一点。毕竟新疆太大了。跟团旅游就是坐大巴,吃团饭,落地,自驾。理论上可以随便吃地方特色。它it’坐小车更舒服,住宿安排也更好。但是消费可能会比跟团旅游高很多。事实上,它几乎是一样的。旅游团一定会带你去购物或者在家参观。

自驾路线,走新疆边,一般在北疆溜达。一条是伊犁环线,可以让你彻底游览北疆的这一部分。你可以从陆吾齐木出发,直接去奎屯。从奎屯出发,可以去乌苏市赛里木湖,来点大乌苏。啤酒很棒,然后可以到伊宁,那里的美食是新疆最好的。

也可以走杜库公路,从杜库公路上去,然后去济宁。它两个地方都玩比较好,而且。在南疆这里很有趣,但它春天和秋天更好,因为它夏天沙漠地区太热了,所以你可以夏天我受不了,尤其是在喀什。如果你能去帕米尔高原,那这是一件非常有趣的事情。

总的来说,新疆是个很大的地方,占了1/6的土地面积。想想这是什么概念。在新疆玩,风景主要在新疆北部。如果想多了解人文,或者人文怎么玩,可以去南疆。它这就更有趣了。这部分是哈萨克族的聚集地,新疆北部汉族人比较多,就是以前开荒的人,最后建的城。