广东有哪些旅游的好地方?

宸辰游艺策划

广州:长隆欢乐世界特价票142元,长隆水上乐园157元,长隆马戏105元,香江野生动物园105元。我推荐长隆水上乐园和湘江野生动物园。

广东有哪些好玩的地方呀?

来惠来揭阳惠来s神泉。运气好的话还能看到海市蜃楼!

广东省有哪些值得旅游的地方?

1古韵珠江三角洲的岭南古村落,河网密布,比比皆是,至今仍有大量明清时期的古村落。这些古村落曾经热闹繁华,村落建筑别具一格。它们融入了岭南的山水画,风格独特。这些鲜为人知的古村屋,展现了广府的乡土魅力。在村子里,有窄门高屋,或者高墙。村里也有池塘或清溪,村巷排列整齐。这些农村民居建筑正是岭南传统文化的再现。岭南有许多古村落,如从化前岗、东关南社、大旗头村等。在珠三角,只要深入农村,就能找到这些特色村落。入选理由:村庄和民居一直是当地生活方式的缩影。岭南古村落有自己的地方特色,保存完好,与自然风光融为一体,成为岭南独特的风景。外国游客希望更多地了解独特的民间传统,岭南的古村落将对外国游客更具吸引力。岭南人非常重视传统文化,这使得这里的古村落得以完美保存。其中,广州从化前岗村的光宇寺荣获联合国亚太文化遗产保护项目奖一等奖。开平碉楼,中西合璧,位于开平市内,碉楼星罗棋布,遍布城镇乡村。从水口到百合,从塘口到湘钢、赤水,绵延数十公里,蔚为壮观。这些塔见证了开平美国的政治、经济和文化发展。历史上,开平地区社会秩序混乱。清朝初年,村民们建造了了望塔。作为一种防洪防匪的功能,_望塔起到了防匪的作用。于是,华侨们节衣缩食,省吃俭用,汇回老家建_望塔。由于海外华人众多,这些_望塔也包含了世界各地不同的建筑风格。了望塔是中国农村人民的产物美国主动接受西方建筑艺术,并与当地建筑艺术相结合,创造了各种风格的开平碉楼。在开平随处可见古希腊的柱廊,古罗马的圆柱,中世纪欧洲的哥特式尖拱,欧洲城堡的构件。现在申请世界文化遗产。入选理由:碉楼不仅是历史的见证,也是中西文化的融合。表面上看,碉楼只是一个海外华人文化的展示,但放大后,却是世界移民文化的浓缩。在中国,农村很少有中西建筑文化融合的地方建筑,主要是在县城和乡镇,但在开平随处可见,走到一座座_望塔、一栋栋居民楼,都能看到中外文化融合的痕迹。这种文化的差异和融合,对外国游客有着深深的吸引力。丹霞山的别称是红石公园。这里的红山是亮如一池牡丹,所以叫丹霞山。丹山由红色砾石构成,以赤壁赤壁为特色。走进丹霞山景区,不仅能看到满山的红山怪石,还能看到被红山环绕的锦江一湾碧水。山色壮美,水质碧绿清澈,却又透着几分柔情。丹霞山也以阳元石和袁茵石而闻名。大自然的鬼斧神工让丹霞山多了几分神秘。入选理由:在地质学中,相似的地貌被命名为丹霞地貌。因此,丹霞山是世界上类似特殊地貌命名的地方,也是类似风景山的典型代表,显示了其独特的地貌特征。今天,丹霞山也被称为世界地质公园因其壮丽的景观和典型的地貌。所以它它值一行。4艺术殿堂广州陈嘉寺建于清光绪年间。那是陈当时广东省72个县的s族。走进陈嘉T

庄严宏伟的造型,生动流畅的线条,错落严谨的结构,优雅奇妙的组合,富有岭南地方特色的装饰艺术,令人叹为观止。入选理由:金发碧眼的外国游客在陈嘉寺随处可见,因为来穗旅游的外国人可以不要错过陈嘉寺,如此精美的民间艺术殿堂在中国是罕见的。民间艺术的精髓在任何时代都是最吸引人的。5休闲度假村深圳观澜湖高尔夫俱乐部观澜湖,位于深圳和东莞之间,坐落在近20平方公里的青山绿水之中。拥有180洞,是世界上最大的高尔夫俱乐部,正在成为集高尔夫、休闲、商务、生活于一体的国际高尔夫社区。入选理由:广东一年四季都适合打高尔夫,高尔夫球场数量接近全国总数的一半。观澜湖高尔夫俱乐部是中国最大、最先进的高尔夫俱乐部,经常举办国际比赛。近年来,来自周边国家的高尔夫旅游团日益增多,以高尔夫为主的休闲活动将成为外国游客关注的焦点广东休闲度假。6海上绿洲汕头南南澳岛汕头南澳岛就像一片海上绿洲,位于闽、粤、台三省交界的海域,地理位置十分优越。自古以来,南岙岛一直是东南沿海贸易的必经停泊点和转运站,早在明代,它就被称为海上共同市场。美丽的海滨风光和深远的人文历史相结合,使该岛拥有海洋、山脉、历史和寺庙。入选理由:拥有长岛线的广东,在海滨旅游方面当然享有优势。在众多的海岸中,南澳岛更丰富,自然景观与人文景观的完美结合是南的最大优势敖岛。客家人千里迢迢来到广东,在广东留下了独特的客家文化。从粤东的梅州到粤北的韶关,散落在山间的客家围屋在建筑上展现了这个族群独特的传统文化。尤其是梅州,被称为客都、或大或小的客家围屋,在山野随处可见,其中最引人入胜的可能是大埔的花萼楼。在客家人聚居的山区,那些圆形或椭圆形的围屋,在山野巍然屹立,却显得冷漠而孤立,让人心生向往。入选理由:广东省梅州市,被称为客都,是公认的客家人的故乡,沉淀了深厚的客家文化。其中,客家围屋当然是最能展示客家文化特色的。到了乳源大峡谷才发现原来广东的原始景观可以这么壮观。沿着山路进入南岭,到了乳源大峡谷,地面好像裂开了,人站的地方已经是悬崖顶了。深深的山谷就像地面上的绿色伤口。入选理由:乳源大峡谷的发展改变了人人们误以为广东没有壮丽的山河。站在乳源大峡谷,感觉和其他名山大川一样壮观。9岁宝广州西汉南越王博物馆西汉南越王博物馆是广州的见证有2000多年的悠久历史。是以南越王墓为中心建造的新型遗址博物馆。在这些文物中,金玉最为珍贵。入选理由:在哪里可以看到岭南两千多年的文明?它这显然是西汉时期的南越王博物馆。馆内有保存完好的古墓,丰富的汉代文物,甚至连博物馆本身的建筑也很优雅。住在最好的潮汕民居里的传奇潮汕人,创造了与众不同的潮汕文化和精湛的民间艺术,也是传统文化传承最好的民族。入选理由:潮汕潮汕是中国文化艺术的集中地的住所。方正合理的建筑布局,精美的木雕和石雕都可以在民居建筑中得到展示。