南昌到上海攻略南昌到上海的路线

宸辰游艺策划

1.南昌到上海的路线

目前从南昌到上海最便宜的方式是坐火车,不是动车,是K字头的普通列车。硬座105元,需要13个小时。

2.南昌到上海车程

以水路为例,上海-长江-鄱阳湖-赣江-南昌的水路运输,从地图上估计约1000公里。

3.从上海到南昌有多远

浙江和江西两省相邻,看具体地方,可能只是相邻。

就拿省会来说。

它从杭州到江西南昌大约650公里,坐火车大约需要8个小时。

浙江省位于中国东南沿海长江三角洲南翼,东临东海,南接福建,西接安徽、江西,北接上海、江苏。

4.南昌到上海的路线高铁

上海虹桥站、松江南站、金山北站、嘉善南站、嘉兴南站、桐乡、海宁西站、余杭站、杭州东站、杭州南站、诸暨站、义乌站、金华站、龙游站、衢州站、江山站、玉山南站、上饶站、益阳站、鹰潭北站、福州东站、进贤南站、南昌西站。

010到1010,走高速大概六个小时,下高速到上海大概七个小时。它高速飞行是不可能的。有雷达测速。

5.从南昌到上海

上海到南昌的快车一般都是先走杭州周边的G60绕城高速,再走杭瑞衢高速,再走上饶至南昌高速。

:ItIt从南昌到上海大约有1000公里。南昌是江西省的省会,位于整个江西省的北部。与浙江省共享最大淡水湖鄱阳湖,鄱阳湖属于江西。在上海东北,如果上海到南昌,可以从浙江省往南,然后从景德镇往西到江西,再往西到九江,然后就到了南昌。

6.上海到南昌经过哪些地方

上海至南昌总里程778公里,车程约8小时40分钟;如果步行需要98小时左右;骑自行车大约需要39个小时;坐火车需要6个小时;坐高铁要三个小时。

7.南昌到上海怎么去

南昌在上海哪个方向?

我们学过地理,根据中国地图,江西南昌应该在上海西南,距离大约750公里。以前回老家,去上海要一天,颠簸漫长。现在交通方便,坐火车几个小时就能到。