去泰国旅游要多少钱?现在去泰国旅游要多少钱?

宸辰游艺策划

其实国外去泰国旅游的花费真的比较少,但是去泰国旅游要花多少钱呢?这个主要看你个人预算。不同的预算会有不同的玩法。下面小编就来告诉你。

:

去泰国人均5000元怎么玩

1.行程时间

尽量在淡季玩,避开旺季。还有一些重要的节日,如泼水节或水灯节。在旺季或节日期间,交通和住宿的价格都会上涨。如果预算不大,建议避开,错峰出行,这样除了价格更低,人也相对少一些。

2.旅行地点

泰国的主要旅游区是以曼谷芭提雅为代表的繁华中部,以清迈派县为代表的清新北部和以普吉-甲米-苏梅岛为代表的浪漫南部。如果预算充足,可以推荐曼谷-华欣-大城-清迈-白仙-素可泰的市区和小清新并存的线路,也可以选择在普吉岛和周边的离岛拥有一颗岛心。

3.机票

如果想买到便宜的机票,首先要提前2个月以上预订,并关注特价机票或商场促销,也可以选择广州、香港等靠近东南亚的城市入手。如果不能,可以选择中转或者红眼航班。

4.住处

如果预算不够,对住宿环境要求不高,建议选择民宿或者情侣。床位20-80元,可以在青旅交新朋友。在旺季,你还可以走进来,即匹配当地找到一个好的和合适的住宿。

5.规定饮食

路边有很多特色小吃店,还有一些满是本地人的不起眼的美食探险者,便宜又好吃。推荐试试清迈夜市路边的芒果饭,曼谷水门市场的海南鸡饭,路边街角的泰式炒面。

6.运输

至于城市之间的交通,肯定是像火车和公交车一样。在市内可以步行、乘坐公交车(船)、两辆车拼车。

开心

德君大部分景点门票都不贵。很多寺庙、特色市场、海滩都是免费开放的,比如曼谷的四面佛、暹罗广场、水上市场。但在旺季游览一些名额有限的景点,建议提前购票。泰国按摩一定要体验。清迈古城西南角的小公园里,有当地人站在旁边按摩,一个多小时只要200泰铢左右。

:

去泰国人均5000到1w元怎么玩

1.旅游地点

你可以去曼谷和清迈。比较舒服的游览方式是去曼谷,北部的清迈及其周边地区,也可以选择这些地区中的一个。

2.机票

机票还是关注特价机票或者廉价航班,尽量把机票价格控制在4500元以内。

住宿

可以选择一些比较浪漫的民宿和酒店,也可以选择旅游发达的地方,比如曼谷、清迈、普吉岛等。这里有很多选择,也有中文服务。素可泰、大城等地游客较少。住宿费用大概是800-2000泰铢。

4.规定饮食

泰国的美食很多,大家都可以试试当地的特产店和泰式火锅。你可以一边欣赏泰国舞蹈,一边品尝美味的芒果树,让你更了解泰国的美食和文化。

5.运输

可以坐飞机去岛上,但是火车、汽车、快船也是不错的方式。在城市里更方便的交通方式是乘出租车。在古城里,你可以租自己的自行车或摩托车在一个小区域里玩。

开心

除了一些常规的景点,还有一些新的项目,比如参加丛林飞跃,出海体验深潜,去女子监狱做按摩。

:

去泰国人均1w元以上怎么玩

1.旅游地点

预算较大的话,可以去泰山、曼谷芭提雅中部、清迈和百贤北部、普吉岛南部和苏梅岛放松一下。

2.机票

如果你有更多的预算,你可以感到自由。如果担心下飞机遇到交通麻烦,可以直接在网上订班车,下飞机后会有司机来接你。

住宿

住宿一定要选择风景比较好的地方,比如海景房、无边泳池、特色小木屋、水屋、度假村等等。但主要还是看你的爱好是什么,直接选择喜欢什么样的房间。

4.规定饮食

首先,你一定要试试一些网上的名人酒店,比如亚洲排名前50的餐厅GAGGAN,或者被称为曼谷最高餐厅的星空餐厅,可以俯瞰整个城市。你还可以乘坐豪华游轮欣赏美景,吃美食,甚至可以预约皇家厨师为你烹饪。

5.运输

泰国的交通很方便,但是你可以体验一些不一样的交通,比如有亚洲东方快车之称的泰国豪华复古火车,还有岛上的豪华快艇。

开心

如果一般景点还有其他泰国活动吸引不了你,那你可以考个ow潜水证做深海潜水员和鲸鲨一起玩,或者去国家公园的斯米兰群岛看海龟、萤火虫、蒂凡尼蓝海水,芭提雅的跳伞也不错。