马来西亚旅游必备清单

宸辰游艺策划

说起马来西亚,这又是一个度假游客众多的景点。马来西亚是一个一年四季都适合游览的景点。旅游旺季在冬季。毕竟这个时候来避寒的人真的很多。下面我们来看看相关信息。

:

出行必备物品清单

1.护照原件

护照有效期必须至少六个半月(从申请之日起,必须在护照到期前至少六个半月)。护照必须有至少两个空白签证页以供使用。护照最后一页必须有持照人手(钢笔或自来水笔)的中文签名。

2.电话卡

马来西亚有三家通信服务提供商,分贝分别是Ma西安s、DIGI和Celcom。

通话质量:基本上是CelcomMa西安sDIGITuneTalk类似于Celcom。

LIA国际到达大厅(三楼)有一个柜台。只要能在机场找到老城区,就能看到隔壁的celcom标志店。你可以在这里买一张卡。卡的价格是10令吉,但也有5令吉可以直接使用。这里凌晨就关门了。你也可以在吉隆坡买到。

3.马来货币

目前国内银行还不能兑换RM,国内银行也不回收RM。不过在当地兑换人民币还是很方便的,汇率不错。也可以直接在家办理华夏银行卡。每月第一笔境外取现还是免费的。只要有银联标识,银行卡ATM机都可以取现。

马来西亚四大银行ATM支持银联取款:丰隆银行、大众银行、RHB银行、五月银行。最高提现金额为人民币1000元。ATM所属的银行会收取每笔12令吉的手续费,发卡行也会收取不同金额的手续费。

:

生活物品

1.防晒霜,帽子,墨镜,芦荟胶,补水面膜,英文插头,轻便鞋包,长袖长裤防蚊虫。

2.女生最好带长裙长袖,或者准备披肩,这样去清真寺更方便,也可以遮挡阳光。

3.如果你想去海边,记得带上你的泳衣,护目镜和潜水镜。

以上是关于马来西亚的相关旅游指南,基本都是一些基本信息。去了可以参考一下。