迪拜什么牌子值得买?

宸辰游艺策划

说到迪拜,就不得不说说这里的购物了。这里有很多来自世界各地的购物中心和时尚品牌,所以在这里购物也是旅游的必去之处。所以,今天就让我们来看看迪拜有哪些值得购买的品牌吧!

美妆篇

ByTerry粉底液

作为第一代货女王章小蕙推广的品牌,特瑞的粉底液在网上有“小红书最强粉底液”的称号。

对皮肤干燥的用户极其友好,有多种色号。

ByTerry品牌本身定位为“养肤粉底液”,内含有效护肤成分和有效抗衰老成分,能修正肌肤细纹。是集保养和化妆于一体的粉底。

CharlotteTilbury美妆套装

也是第一代货女王章小蕙推荐的品牌。夏洛特蒂尔伯里(CharlotteTilbury)近年来风靡欧美,成为美妆博主的最爱。

除了张女王推荐的魔霜和高光,适合亚洲人的复古鞋面套装是目前最受欢迎的系列。

内含复古鞋面眼影盘腮红/睫毛膏/眼线笔/口红/唇线笔/唇彩笔,一盒就能完成一个完整的妆容。

香水篇

LeLabo香水

“LeLabo”来源于法语,意为“实验室”。是一个总部在纽约的香水品牌。它以手工香水和家用香水闻名,这些产品只在少数商店和实验室出售。

创始人法布里斯佩诺特(FabricePenot)和埃迪罗斯基(EddieRoschi)深信,香水哲学是开发能够对使用者产生深远影响的香水,因此香水必须能够带来神奇的效果。

网上最火的有四种口味:

橙花27,橙花36,龙葵9,广藿香24。

FLEURD'ORANGER27是柑橘香和茉莉香的完美融合,充满阳光。

AMBRETTE9是一种非常好的水果香味。

广藿香24比较适合男生,烟熏味是主旋律,有点大男孩的叛逆感。

此外,LeLabo香水的城市专属系列也是一大卖点。

这是它每个城市的调香师根据每个城市不同的气质精心调制的。目前九个城市都有严格地域限制的香水,而且每一款都异常畅销。

Atkinsons香水

阿特金森香水的起源最早可以追溯到1799年。它的香水可以说见证了欧洲大陆的变迁,香味和品种都比其他品牌丰富很多。

2老邦德街是其最著名和最传统的英国科隆。

其风韵独特的层次感,香味中带点烟熏香气,将绅士的魅力展现的淋漓尽致。

佛洛尔之水AQUAFLOR

AQUAFLORWater是意大利的一个小众香水品牌。

店内主要产品包括自用香水和家用香水,以及有机肥皂、面霜、身体护理霜和植物浴盐。

在小红书点燃的MM香水,闻起来像是迈索尔的鸢尾、茉莉、玫瑰、香草、檀香。

加上100%提取自植物,味道比其他香水更自然优雅。

护理篇

Aesop伊索家抗氧化精华

伊索走纯植物学路线,添加多种精油成分,味道和品牌一样低调而富有内涵。

第一次闻这种植物护肤品,会有中药的味道,但是这种植物的天然味道会让我感觉很舒服,很安心。

像化学实验瓶的包装瓶也很有个性。在众多护肤品牌中外观不吸引人的很少见。

说到伊索最好的产品系列,就是欧芹籽的抗氧化精华。

富含抗氧化效果极佳的优质葡萄籽和芹菜籽,并添加维生素E和大量保湿镇静芦荟汁,性价比极高。

AlissiBronte黄金套装

黄金套装包含完整系列的洁面乳、保湿乳和保湿精华。

AlissiBronte系列金水遍布全网,整套产品内含24k金粒,具有吸睛的祛黄效果。

这个来自西班牙的皇家品牌的LOGO标有西班牙王室授权的皇冠标志。

创始人艾丽西娅女士是西班牙波旁王朝皇室后裔。产品也是皇室高端路线,但是价格很亲民。

TROMBORG维生素面膜

特隆堡是丹麦最受欢迎的品牌之一。特隆堡的维生素面膜不仅席卷全网,在几个专业的美容师网站上都能看到。

这款维生素面膜呈凝胶状,使用者涂抹后清爽舒适。具有提亮保湿的功效,长期使用可改善肤质。

除了护肤品,有机品牌特隆堡在香水和化妆品中也含有有益矿物质。

该品牌总部位于丹麦哥本哈根,所有产品均在丹麦制造。据知,该品牌坚持使用最纯净的植物成分,运用先进发达的技术,实现科学与自然的平衡。

Dr.Organic芦荟胶

有机博士品牌来自英国,专业从事有机活性护肤品的研发。

产品精选上等有机天然原料,特别是芦荟霜,不仅具有超舒适的保湿效果,而且对伤口愈合和祛疤效果显著。

SkinCeuticals精华

SkinCeuticals,号称“世界断货王”的美国高端护肤品牌,他们家的精华是非常受欢迎的网络名人产品。

秀客的精华液可以说是精华液界的殿堂级产品,价值和功效一直在线。

美食篇

Loacker威化饼

意大利Loacker华夫饼是意大利最畅销的华夫饼,被誉为世界上最好的华夫饼。世界上最好吃的饼干排名前十,一口就停不下来。真的是看戏的好伙伴!

每一块饼干都是用精致的材料做成的。不添加色素,不添加防腐剂,是Loacker品牌研发的核心。

难怪这么好吃精致的威化饼干会在全网爆红。

阿联酋购物中心的Loacker华夫饼店是中东最大的旗舰店。这里不仅有各种Loacker华夫饼干可供选择,还有各种新鲜巧克力制成的美味甜点和饮品。如果你逛累了,就来这里休息一下。

Patchi巧克力

世界顶级巧克力品牌之一,源于黎巴嫩。

因为是中东皇室的皇家巧克力品牌,所以被称为巧克力中的爱马仕。

阿联酋的专卖店Mall,店面的门面设计很大气,看起来更像是一家高端品牌的时尚店。

哪怕只买一块巧克力,也可以选择格外精致的礼盒(额外收费)。

都说买Patchi的巧克力很头疼,因为口味太多,包装上也不会标注。不同颜色的纸搭配不同形状的巧克力,意味着不同的味道。

选择有困难的童鞋,可以让店员推荐,或者直接买一盒混合口味。

好了,关于迪拜值得买的品牌,我给你整理一下这些。希望能帮到你,祝你旅途愉快!