《速度与激情6》莱蒂为什么被抓?

八爪娱爫

女警是卧底。在车配厂那场戏里,女警卧底没有先向两个持重武器扫射的男匪开枪,第一枪就打向还没拔枪的莱蒂,后来也一直咬着莱蒂不放,打斗激烈,试图逮捕。

后来匪首肖说了一句“走吧,宝贝”就牵着手走了,说明肖和她才是恋人关系。原因只有一个,女警卧底怕莱蒂成为自己的情敌,逮捕莱蒂可谓一箭双雕,既可以把卧底的戏做足,又可以隔断莱蒂和肖。

《速度与激情6》评价

刺激,危险,魅惑,冲动,这是我看了这部电影最直接的感受。多米尼克的仗义,布莱恩的深情,米娅的勇敢,韩的慵懒,莱蒂的性感,罗曼的搞笑,吉赛尔的妖媚。这种种的一切都让我为之沉迷。作为以飞车为主题的电影,该影片中出现过的各式各样的跑车、豪车让观众们应接不暇。

不仅有美式肌肉车福特、道奇公羊,也有欧洲风情跑车法拉利、帕加尼,还有各类经过高手改装的超级跑车,如上世纪六十年代古董道奇战马、军用越野装甲,以及浑身被钢筋武装的怪兽型F1赛车。而这些罕见的车对于观众来说不仅仅是赏心悦目,也是跑车爱好者们的毕生追求。