买二手车的10大忠告

匿名用户

1、如果你买十年以上的二手车建议买日系车原因:抗造不爱坏越老的车只推荐日系车

2、买一万以内的二手车一定要选择手动挡

因为一万以内的车都比较老越老的车行驶公里数越多,变速箱使用率越高自动挡的变速箱爱出毛病,钱还没少花。

3、如果你买二手车千万别贷款

原因:套路太多算账算不明白的,搞不好贷款比全款还花的多,妥妥的大冤种。

4、抵押车千万不能碰

买回来说不定哪天就被人拖走了。最后啥都不剩下,这种车不受法律保护的。

5、过户次数太多的车型千万不能买

原因:暗病太多无论什么车,日系,德系,美系,国产,最好不要,可能会砸在手里

6、十五年以上的老豪华车型千万不能碰

这种车家里没有修理厂,你是买得起修不起,修理厂都保不齐破产。

7、二手车合同怎么签

不管你咋签,你要加一个第三方检测这样能多一份保障。但是实话完全想靠合同规避不太现实,毕竟跟工作一样你永远告不过老板。

8、二手车千万别买冷门车型

虽然它价格低,性价比高,但是不建议雪铁龙,标志等这些车你买到手里就砸在手里了,因为卖不出去

9、有严重通病的二手车不能碰

比如说漏机油的,烧机油的发动机高温的,机油乳化的这些通病的车型就别碰了。不是在修车就是修车的路上。

10、准新车

因为价格没差多少车,差不多就是万八千,但是它过了户了,就不是新车了