求推荐一款5500左右的笔记本,200分敬上!

女友想买,让我看看,我自己只对TP有点信心,但是我用的这个TP一年刚过保电池就坏了,所以对TP也很失望希望本友们给推荐一款5500左右适合女孩子用的本本,女友说只要性价比... 女友想买,让我看看,我自己只对TP有点信心,但是我用的这个TP一年刚过保电池就坏了,所以对TP也很失望
希望本友们给推荐一款5500左右适合女孩子用的本本,女友说只要性价比高,丑点无所谓,汗一个,大家帮忙推荐下,还是顺带考虑下外观的因素吧,据我玩了两三年的经验,性价比其实都是虚的,没什么硬伤的话,每款都差不多,好看的本最起码还可以悦目
回答的最佳的再赠100分,因为好像赏分只能最高选到100
三星R478-DT04怎么样?楼下三位回答的比较随意,拜托,看在200分的面子上专业点嘛
我现在知道怎么弄到200分了,追加两次赏分就可以了,哈哈
5L的朋友说的华硕也不错,但好像只是硬盘比三星的那个大一点,别的好像完败,不过华硕便宜,牌子比三星好,期待大神出现
压力心理
楼主,这款销量很好的,我在网上把配置复下来了,楼主也是用过电脑的,下面的配置想必是明白的,各项都是较高的了,此本为银白色外壳,华硕F83E667Vf-SL(500G)参考价格:¥5200,上市时间: 2009年10月,处理器系列: Intel 酷睿2双核 T6670标称主频: 2.2GHz前端总线: 800MHz二级缓存: 2MB内核架构: Penryn主板芯片组: Intel PM45标配内存容量: 2GB内存类型: DDRIII最大支持内存: 8GB【硬盘/光驱】硬盘容量: 500GB硬盘描述: SATA光驱类型: DVD刻录机设计类型: 光驱内置【显卡/音效】显卡类型: 中高端独立显卡显卡芯片: NVIDIA GeForce GT 220M显存: 1024MB位宽: 128bit音频系统: 内置音效芯片扬声器: 立体声扬声器【显示屏】屏幕尺寸: 14英寸屏幕比例: 16:9屏幕分辨率: 1366×768背光技术: LED背光【尺寸/重量】笔记本重量: 2390g外形尺寸: 340×241×34.5-37.8mm机壳材质: 复合材质外壳描述: 超强金属质感,酷亮拉丝设计【网络通信】无线网卡: 支持802.11b/g/n无线协议网卡描述: 100Mbps网卡【鼠标/键盘】指取设备: 触摸板【接口】USB接口: 3×USB2.0扩展接口: ExpressCard读卡器: 8合1读卡器视频输出: VGA,HDMI其他接口: RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口【电源描述】电池类型: 6芯锂电池续航时间: 2-3小时,具体时间视使用环境而定电源适配器: 100V-240V 自适应交流电源适配器【其他】操作系统: Windows 7 Home Basic质保时效: 2年全球联保附带软件: 随机软件随机附件: 锂电池,电源适配器,说明书其他性能: 集成130万像素摄像头。
1Ronnie1
lz没说用途,不好推荐。

个人认为,买笔记本的目的最最主要的目的就是便携,有便携需要才买,要不然,台式机性价比高多了。

估计女孩不打什么大型游戏吧,先推荐一个华硕UL20G23A UL20G23。金属壳,轻薄,12小时续航,还有就是发热超低!虽然性能低了点,但对于挂几个qq,边开几十个网页,边看1080P电影还是足够的。4000出头,性价比还行,同系列还有cpu强点的SU7300,贵差不多1000,不值,因为SU2300有SU7300的八九成功力,很多人以为SU2300比SU3500差,恰好相反。同系列也有SU7300+低端独显的,5000多,性价比更低。一句话,够用就好。而且,喇叭是奥特蓝星的,美国顶级品牌,虽说可能只是认证不是原产,但对于这些细节就能体现出这系列用料是比较好的。

如果想性能强点的,还是上ThinkPad吧,口碑摆在那。操控性、人性化是别的品牌不能比的。选款R400吧
三角洲阿尔法
我自己用的Y450,所以推荐你联想Y450,这款是去年卖得最好的一款,处理器是酷睿T6600双核,显卡是GT240M,发烧级显卡,但是为了使散热好点,联想已经将其换为了GT240Mle,性能有所下降,但也是比较强的显卡了。目前价格是5100左右

另外推荐一款 东芝L537
这是一款东芝比较高档的入门级机器,酷睿i3处理器搭配HD4570显卡
东芝是率先发明笔记本电脑的,所以质量绝对信得过。
L537外观很好看,做工很精美,配置也相当高。特别是安装最新的酷睿i3处理器.,而且I3更省电~~~,运行能力超强,也更为节能,所以发热较少,散热与续航能力出众
5500买索尼E16,最新14寸本本,有红色,蓝色,绿色,白,黑选者,配置i3,2g ddr3,320G 5400转,ati HD5145(512M),dvd刻,价格估计可以比官方至少便宜300,也就是5300左右

我在说下三星的本本,三星在笔记本上无论和日本品牌比还是和国内的品牌比都不具备优势,倘若只能在华硕三星里选我肯定选华硕,三星的外观可能比较讨喜欢,另外女孩子买本本不要追求太高配置

【@-@】楼上有位朋友推荐cw2,但是告诉楼主这款虽然在售但是已经停产,这款和E系列的差别除了外观之外就是显卡,外观上E比cw稍稍薄一点。颜色更丰富鲜艳,更偏向娱乐
kwls1234
我想给你说一说买笔记本电脑心理方面的问题,其实目前市面买的电脑都差不多,没有明显的区别,多的几乎让人挑花眼,不知道选那一样??不要今天听这个牌子好,明天那个品牌好。买之前,要明白几点,1、你和女朋友需要和喜欢什么样的??买回来干什么,关键是你们的想法,拿定主义,不要后悔。2、买的时候,掌握几点测试笔记本使用功能窍门,比如开机的速度,运算速度,产生热量,有没有异常声音,听歌或放视频清楚吗,能够满足你们的使用需要,就行了。我就是本着上面的原则,先后帮助同事和家人买9台笔记本,到目前为至,没有一台提出异议,这里面可能也有运气成分。
况且5500左右的笔记本,基本上可以买到非常好的本本。