主板供电不足怎么办

我的主板是华擎C61P的板子,用了三年多了,CUP是AMD7750的,显卡是ATIHD4650(蓝宝石海外版),机箱电源是航嘉的冷静王2.3+,最近USB接口上突然带不起... 我的主板是华擎C61P的板子,用了三年多了,CUP是AMD 7750的,显卡是ATI HD 4650(蓝宝石海外版),机箱电源是航嘉的冷静王2.3+ ,最近USB 接口上突然带不起来移动硬盘了(320G的移动硬盘,2.5寸),请高手帮我看看,是不是电源的问题,还是主板的问题。 展开
PC电脑顾问
这样的问题肯定是USB接口的问题了,你可以到电脑城去买个PCI转USB的转接口就可以使用了!
仅供参考!
chenchun82191
航嘉冷静王2.3带你的配置是够了的,而且还有富余,问题可能出在移动硬盘上,把移动硬盘上的外接电源接上试试。如果还是这样,主板可能出问题了。
whf512
先换个电源试试
LEN180
机箱前置USB接口供电不足是非常普遍的事情。
几乎所有品牌移动硬盘说明书中都会提到:连接PC时,建议插在主板上的USB接口。
喝醉了也不睡
电源,主板皆有可能。
CH_平子
带不起是什么意思?有提示错误吗?还是插上移动硬盘就开不了机,自动断电?