请问一部外国老电影的名字

一部80年代的外国篇,好像是说美国女体操运动员刻苦训练的故事,当年正大综艺剧场好像放过.... 一部80年代的外国篇,好像是说美国女体操运动员刻苦训练的故事,当年正大综艺剧场好像放过. 展开
百度网友b6ddc8b
《女孩向前翻》
其中还有中国运动员杨云

第一次征战奥运会的时候,年仅16岁的杨云真是初生牛犊不怕虎,发挥出了自己的良好状态,为中国女队取得团体铜牌立下了汗马功劳,同时自己也拼得一枚高低杠的铜牌,前途不可限量。当然,杨云并不是奥运冠军,但也成为了一位体坛名将。现在是杨威的媳妇了。这位漂亮的体操女孩也走了刘璇一样的路——进军娱乐圈,在从体操赛场退役后,漂亮而时髦的杨云一直有个明星梦。不过,她不再国内混,直接就奔好莱坞,一部名为《站稳了》(又名《女孩向前翻》)的美国电影中出演角色。这部影片讲述一个有体操天分的女孩,因为家庭原因走上了犯罪道路,最后又回到赛场的故事。法国、西班牙、澳大利亚等多个国家的著名体操运动员参加了这部电影的拍摄,而杨云是影片中惟一的亚洲演员。不过直到现在,观众们几乎都没听说过。

娱乐圈成绩:出演《女孩向前翻》
魔音工坊
匿名用户
你说的电影应该是《雏凤凌空》的英文名字叫 reach for the sky 讲的是罗马尼亚少女为了追寻冠军梦而刻苦训练的故事。

rlh
岳章户湘君
应该是这一部:The
Portrait
of
a
Lady
(1996)
,根据同名小说改编.