魔兽世界魔鳞哪里多

魔兽世界魔鳞哪里多... 魔兽世界魔鳞哪里多 展开
小枫带你看生活

魔兽世界魔鳞比较多的地方有:卢安荒野蜥蜴刀锋山,格里施纳蜥蜴刀锋山,鳞吞噬者,泰罗卡森林 棘牙掠食者地狱火半岛,棘牙喷毒者地狱火半岛,棘牙飞掠者地狱火半岛,棘齿幼崽地狱火半岛, 棘齿掠食者地狱火半岛。

获取方法:出至蜥蜴类野兽,在野兽身上剥得。

游戏背景

在暴风城国王瓦里安·乌瑞恩突然神秘失踪,伯瓦尔·弗塔根公爵作为摄政王辅佐年幼的安杜因·乌瑞恩王子,但是任何人都瞧得出来,整个暴风城的政治走向完全取决于高贵神秘的人类女性贵族卡特拉娜·普瑞斯托。

联盟间的不信任与日俱增,于此同时,蛰伏于黑石山的黑铁矮人开始逐渐引一系列的奇怪事件,负责调查此事的联盟的雷吉纳德·温德索尔元帅神秘失踪在黑石深渊,似乎一切都是有一股幕后势力在左右着世界的命运。

部落的萨满们发觉处于异面的元素们开始变得不安定,一切的源头直指黑石山,那里是当年三锤大战时期黑铁矮人之王索瑞森大帝召唤出炎魔拉格纳罗斯的地方,似乎一切都开始向着糟糕的方向发展。于是联盟和部落勇敢的冒险者整装待发,向着黑石塔、黑石深渊、熔火之心、黑翼之巢进发。

各种图腾
魔鳞据我亲身实测在地狱火和赞加沼泽相接的好像叫棘牙岭的地方杀掠食者剥出来的几率非常高
kelleyhsu2009
去虚空风暴,靠近扳钳镇的那里,有会隐身的怪,杀了剥皮, 出魔鳞的几率挺高的。
或者去泰罗卡森林,黑风湖,就是沙塔尔天空卫队的炸鸟蛋任务那里附近,杀黑风追迹者剥皮,也有挺高的几率出魔鳞。
foguo0416
名称 等级 位置 掉落率%

卢安荒野蜥蜴 0 刀锋山 50
格里施纳蜥蜴 67 刀锋山 33.3
湿鳞吞噬者 64 泰罗卡森林 28.6
棘牙掠食者 62 - 63 地狱火半岛 19.4
棘牙喷毒者 62 - 63 地狱火半岛 16.1
钢牙飞掠者 61 - 62 地狱火半岛 14.3
钢牙掠食者 62 - 63 地狱火半岛 9.3
刃齿幼崽 59 - 60 地狱火半岛 5.7
刃齿掠食者 61 地狱火半岛 4.8

掉落概率,自己去打哦。
百度网友0ddb43d
找来找去,在外域——赞加沼泽右边——死亡泥潭的右上角处,大斜坡,有很多大蜥蜴