2个别墅装修案例解码设计风潮

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
1乡村元素优雅:玄关、客厅、书房设计
卸下一日疲惫,玄关处的复古砖,连结着回到乡下老家般的温暖。
串连客厅与书房的户外阳台,在煦煦阳光中以微风轻轻晃动起造型摇椅,地坪上大片的留白,让女主人贴近自然、以花草着色,天然红花绿叶搭建出最自然的屏障。
沙发后方,改以书房设计的空间,玻璃隔间设计让视野自由流动,放大了空间感。
玄关处一抹雾面穿插上清玻璃,若有似无中阻挡了来客一览无遗的视线,也增加了居住安全感。
简单的一张书桌、一条沙发,让阳台延伸出无限可能。