九阳豆浆机哪款好九阳豆浆机使用方法

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
每天清晨醒来给自己的家人做一顿营养丰富的早餐也是件很幸福的事情,喝的种类最多的应该是豆浆和稀饭了,豆浆机发展至今,技术已经很成熟,很多品牌的豆浆机质量都非常好。今天主要讲下九阳豆浆机,九阳豆浆机的种类很多,不同人群会选择不同型号的豆浆机,来看下九阳豆浆机哪款好
一、九阳豆浆机哪款好
1、九阳DJ13B-D08D豆浆机。产品容量:1.3L,杯体材质:不锈钢,产品颜色:白色,产品尺寸:252*240*359mm,研磨方式:有网研磨,功能选择:干豆、湿豆、五谷、果蔬冷饮、果蔬豆浆、绿豆、果酱,电机功率:180W,电源电压:220V/50Hz,价格:409元。
2、九阳DJ13B-D08EC豆浆机。产品容量:1.3L,杯体材质:不锈钢,产品颜色:白色,产品尺寸:280*285*385mm,研磨方式:有网研磨,电机功率:180W,电源电压:220V/50Hz,价格:318元。
3、九阳DJ13B-D58SG豆浆机。产品容量:1.9L,杯体材质:不锈钢,产品颜色:白色,产品尺寸:230*170*323mm,研磨方式:有网研磨,功能选择:干豆、湿豆、米糊、五谷、果蔬冷饮、果蔬豆浆,电机功率:180W,电源电压:220V,价格:420元。
4、九阳DJ13B-D79SG豆浆机。产品容量:1.3L,杯体材质:304不锈钢杯体,ABS外壳,产品颜色:金色,产品尺寸:320*160mm,研磨方式:有网式研磨,电机功率:210W,价格:620元。
5、九阳DJ13R-P9豆浆机。产品容量:1.3L,杯体材质:304不锈钢内杯,产品颜色:褐色,产品尺寸:230*180*310mm,研磨方式:有网式研磨,功能选择:五谷、干/湿豆、米糊、豆花、果茶,电机功率:300W,电源电压:220V,价格:1100元。
二、九阳豆浆机使用方法
1、在制作豆浆时根据自己的需要取出适量的食材同时根据量杯和机型来确定取材的多少。在制作豆浆时需要将准备好的黄豆用水充分的浸泡。将准备好的食材清洗过后放入量杯中,同时将水加到上下水位之间。
2、将豆浆机的五谷精磨器按照豆浆机的使用说明书指示的方向安装好,使得五谷精磨器和下盖之间无缝紧密连接,在安装完毕之后再仔细检查一遍是否安装到位。
3、将机头按照真确的位置放入杯体中,插上豆浆机的电源线,等到豆浆机的指示灯全亮之后按下需要的功能键,对应的指示灯亮起,同时启动相应的制作程序。
4、等到豆浆机按照设定的程序进行运转打浆,豆浆经过充分的熬煮之后,机器发出提示豆浆制作完毕。将制作好的豆浆倒出,把机器清洗干净。
三、九阳豆浆机使用时注意事项
1、在使用九阳豆浆机的时候,机头的插座不要进水,插座进水之后要将水擦干之后才能使用。
2、豆浆机的杯体和电极、温度传感器要及时的进行清洗。
3、在机器工作的后期或者是工作完成之后,不要拔出电源插头重新按键执行工作,否则会造成豆浆溢出。
4、黄豆和米放在杯体时要尽量的均匀放平在杯底。
5、倒豆浆的时候用手按住豆浆机的机头或是将机头取下再倒豆浆,以免机头滑落伤人
就九阳豆浆机来说,它的质量都没问题,至于款式的话,也不能说那款好,只能说是哪个型号正好复合大家的家庭,必竟自己需要的才是最合适的。