关于一部美国动画片

具体的名字我忘了,但剧情依稀记得。第一级是讲,一群美国小孩,年龄在高中到小学。有两男两女一个小女孩。女的里面有个黑人。小女孩是其中一个男主角的妹妹。他们去游乐园玩那个类似... 具体的名字我忘了,但剧情依稀记得。第一级是讲,一群美国小孩,年龄在高中到小学。有两男两女一个小女孩。女的里面有个黑人。小女孩是其中一个男主角的妹妹。他们去游乐园玩那个类似于鬼屋的娱乐项目。但是,好像他们在里面进入了一个扭曲的时空隧道。一下被传送到一个光怪陆离的魔幻世界,而且每个人身份也不一样了,还各自拥有了一种道具,男主角有一把弓箭,其特性就是,无需箭矢,随拉随射,而且男一号好像扮演的是精灵类角色,而且具有标准的美国式孤胆英雄性格,勇敢,冷静,完美到极点,唯一的缺点就是他尚未成年的妹妹,男二号,拥有一个可以抵挡一切伤害的盾牌,而且扮演的是骑士类角色。是典型的卡通片男二号,懦弱,话痨,自私,愚蠢,贪婪,胆小,但有的时候也有几次闪光的时候,或者正式自己的人性漏洞。女一号有一个斗篷,可以隐形,扮演的好像是隐士类角色。总是在关键时刻斗篷一盖,转移了!但是这个女一号貌似有不幸的童年,父母离异,导致其性格独立异于常人。多少次都独自离开团队,每当男一号醒来时总是发现,人有少了一个,而每每过两三集到关键的生死存亡时刻,一个隐身斗篷又来了!还有个女二号,是个黑人,拥有一把,能长能短,能粗能细,能冷能热的大棒子!!!这个女黑人也是标准的美式动画中的角色,属于运动型,扮演的角色是亚马逊女战士。没事就完撑杆跳和体操。最后一个是男一号的妹妹,出了拖累群众,或者把群众带入死亡边缘凑戏份基本没什么挺长.记得是小学上二三年级的时候,在哪个《小神龙俱乐部》看到的,貌似没演完。里面的大反派就是一个黑暗吸血骑士,和他那YD的妹妹!令人无恶不作!挑战伦理极限!伤天害理!干柴烈火!把能干的不要脸的事都干尽了!每每看到动画里两个大反派在一起!干那千百年无数男女流氓都干过的事情,还是小学生的我都面红耳赤,气如牛喘!太邪恶了!等到成年以后一直都想再看一下这部动画片!但是由于时间的淘洗,已经渐渐的忘却了那部动画的名字了,所以,请哪位大哥帮忙,把动画的名字给出来!要是能再把动画全集(中文配音版)的连接发出来!小弟感恩不尽! 展开
三成的决意
http://baike.baidu.com/view/1641678.html?wtp=tt
归乡历险记 秒了 - - 呃 动画方面我就废人了 - -
N叛逆の心58
我不记得小神龙俱乐部中有这动画片
淦念桃2468
狼孩
匿名用户
我也想找啊,挺好看的