塑钢窗安装规范塑钢窗安装注意事项

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
一般的家庭都是会安装门窗的,现在的窗户材质有很多的,比如,塑钢窗、铝窗、木质窗等,不过使用最多的还是塑钢的,它比较好打理也在装饰方面也比较的突出,那么塑钢窗安装规范有哪些呢?塑钢窗的安装注意事项有哪些呢??如果大家想要了解就跟我们一起来看一看吧。
一、塑钢窗安装规范
1.塑料门窗框、副框和扇的安装必须牢固。固定片或膨胀螺栓的数量与位置应正确,连接方式应符合设计要求,固定点应距窗角、中横框、中竖框150~200mm,固定点间距应不大于600mm。
2.料门窗拼樘料内衬增强型钢的规格、壁厚必须符合设计要求,型钢应与型材内腔紧密吻合,其两端必须与洞口固定牢固。窗框必须与拼樘连接紧密,固定点间距应不大于600mm。
二、塑钢窗安装注意事项
1.料门窗拼樘料内衬增强型钢的规格、壁厚必须符合设计要求,型钢应与型材内腔紧密吻合,其两端必须与洞口固定牢固。窗框必须与拼樘连接紧密,固定点间距应不大于600mm。
2.塑钢窗产品在窗框、窗扇等部位均开设有排水、减压系统,以保证门窗气密性能和水密性能,用户在使用时,切勿自行将门窗的排水孔和气压平衡孔堵住,以免造成门窗排水性能下降,在雨雪天气造成雨水内渗,给日常生活、工作带来不便。
3.在装橡胶密封条的时候不可以拉的过紧了,要将长度测量清楚,安装时应镶嵌到位,表面平直,与玻璃、玻璃槽口紧密接触,使玻璃周边受力均匀。在转角处橡胶条应作斜面断开,并在断开处注胶粘结牢固。
有很多的家庭都是会安装塑钢窗的,那么塑钢窗安装规范有哪些与它的安装注意事项有哪些,通过以上小编的介绍大家对于这些也都了解了吧,那如果各位还想要了解更多装饰资讯,就请继续关注吧。
上海澳宏金属制品有限公司