厨房橱柜哪个牌子好呢厨房橱柜如何选购

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
无论何时人每天必不可少的事情就是吃饭,那吃完饭这些锅碗瓢盆放在那呢,橱柜是厨房里的必须品,它起到了收纳作用和美观,使得厨房更加的简洁。不同品牌的橱柜有着质量上的差别,不知道大家有没有了解过如何选择橱柜吗?今天要为大家介绍的是厨房橱柜哪个牌子好
一、厨房橱柜哪个牌子好
1、欧派OPPEIN:欧派这个公司创建于1994年,专注于整体橱柜、卧室衣柜、厨房电器、卫浴、木门、壁纸、面料等,是一家国内综合的现代家居一体化供应商。从创建以来就本着高品质的生产,从原材和设计上严格要求。开创中国现代化橱柜的先河,被誉为“厨房革命”的领路人。
2、志邦橱柜:志邦橱柜创建于1998年,是橱柜,整体厨房十大品牌。安徽著名的商标,是中国厨柜行业的早期开发者,拥有国内为数不多的规模级橱柜制造厂。这些都与他们的努力以及过硬的科研者有着不可分开的关联。主要专注于橱柜的研发、生产以及销售等。优质的品牌和良好的口碑,使志邦有着现在的地位。
3、厦门金牌厨柜:这家公司创建于1999年,金牌厨柜是中国高端厨房的领头羊目前在全国各地都有自己的品牌专卖店。主要专注于整体橱柜、厨房五金、家用厨房电器、厨房用品等。拥有领先的技术团队和高本质的生产线体。这与他们的努力不可分离。
4、迪凯诺dicano:这家公司在2005年创建于安徽合肥市,是全国工商联橱柜委员理事会单位。全国高科技建筑材化委员会会员单位,公司旗下迪凯诺品牌荣获:中国橱柜十大品牌、是中国厨卫百强企业。公司长期以来对生产以及科研的要求非常之高,这也是在全国有着高地位的一个关系。
二、厨房橱柜的选购方式
1、品牌:如今做橱柜的有很多品牌,不过品牌有好有坏,不过欧洲橱柜品牌一直都是领头羊,国内发展的也不错,上面我所介绍的都是国内比较知名的品牌。
2、材质:用什么材料就决定了这个橱柜的使用期限,常见的材质有实木、防潮板、刨花板、细木工板、中密度纤维板、生态板等。家庭条件可以的话实木板是不错的选择,这种木板稍微要比其他的贵一点,总之在选择的时候一定要选泽国家认证的。
3、五金:厨房的橱柜的五金配件是非常重要的,影响着橱柜的使用寿命,五金配件的质量是非常重要的,现在有很多厂加为了生产假冒产品以次充好,所以在购买时一定要看好五金的质量,比如抽屉旁的抽拉条、拉篮、拉手等。
厨房橱柜那个牌子好,相信看完我介绍的这些,您心里有数了吧。其实每个品牌都有自己的优势,买一种质量好适合自己家的橱柜这才是最重要的,要想了解更多就关注。