急!谁能帮我翻译一下在读证明啊! 50

(姓名),身份证号码**,系(学校)专业)**级全日制国家统招本科本科一班学生,学制五年,学号**,现在校学习,将于2010年7月本科毕业。如符合学位授予条例,将授予相关... (姓名),身份证号码**,系(学校)专业)**级全日制国家统招本科本科一班学生,学制五年,学号**,现在校学习,将于2010年7月本科毕业。如符合学位授予条例,将授予相关学士学位。
特此证明。

院系负责人: (教务处盖章)
(所在院系盖章) 二〇一〇年四月九日
Echo_1988
xxx,identification card:xxxxxxxx.名字is a student of 专业 in xx department(系)of xx(学校).student number:XXXXX.名字is finishing his course at school,planning grauation time is July of 2010.If he obeys the ruls of getting a degree,he will recieve official bachelor degree.

Certification

functionary sign: registry sign:

匿名用户
这个不是应该去公证处翻译的么= =..