大众迈腾灯的使用迈腾灯开关图解

宸辰游艺策划

大众迈腾照明使用说明

1.停车灯和转向灯

车辆需要处于点火状态以进行轻载操作:

右转信号灯。

左转信号灯。

2.远光灯和远光灯瞬时开启功能

C.拨到C,远光灯就开了。同时,仪表板上的蓝色指示灯亮起。

D、当操纵杆移动到D位置时,可以实现灯光闪烁功能。

3.雾灯打开了。

雾灯开关位于方向盘的左下方。默认状态是关闭的,按下就打开了。

4、自动大灯、近光灯、示宽灯

当AUTO键亮起时,表示自动大灯开启。自动键打开时,第一次按近光灯,第二次按示宽灯,第二次按灯。

5.大灯清洗

只要打开大灯,此时就会打开玻璃水开关,一边喷玻璃一边喷大灯。大灯关闭时,打开玻璃水开关只会清洗玻璃。

6.自适应前照灯

打开模式:调整到自动位置。

自适应大灯可以根据转弯时的角度和车速来调节大灯的高度。当车辆转向某个转角时,自适应前照灯将自动打开。而且只有车速不超过70km/h才能正常工作。

部分高端车型还会在大灯系统中安装一个光强传感器,当它在夜间识别到迎面来车的光线时,会自动将远光灯切换到近光灯,防止对其他车辆造成眩目。

上海向量电子有限公司