杭州去伊犁哈萨克自治州伊犁河免费路线推荐

宸辰游艺策划

杭州驾车到伊犁河的一共要行驶4521公里,一共得开49小时13分钟,油费大概是1808元左右,需缴费1931元左右

从杭州到伊犁河途径道路概况

西湖大道 → 涌金立交桥 → 中河高架路 → 上塘高架路 → 上石立交 → 留石高架路 → 石祥西路 → 杭长(宜)高速 → 杭长高速 → 泗安枢纽 → 沪渝高速 → 宣城绕城高速 → 芜合高速 → G5011芜合高速 → 芜合高速 → 合肥绕城高速 → 路口枢纽 → 合肥绕城高速 → 沪陕高速 → 大顾店枢纽 → 沪陕高速 → 田王立交 → 西安绕城高速 → 六村堡立交 → 福银高速 → 青兰高速 → 连霍高速 → 京藏高速 → 连霍高速 → 山临高速 → 连霍高速 → 沪霍线 → 连霍高速 → 清水立交 → 清伊高速 → 伊若线 → 解放西路 → 西环路 → 滨河大道 → 花园南路

从杭州到伊犁河路线详情

  • 从起点向东北方向出发,行驶70米,左后方转弯。用时1分钟

  • 行驶10米,靠右。用时1分钟

  • 行驶180米,朝铁路出发,中河高架方向,靠右进入西湖大道。用时1分钟

  • 沿西湖大道行驶100米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿西湖大道行驶470米,朝中河高架,复兴大桥,绕城北线方向,直行进入涌金立交桥。用时1分钟

  • 沿涌金立交桥行驶290米,朝庆春路方向,由环岛走第1出口。用时1分钟

  • 继续沿涌金立交桥行驶310米,直行进入中河高架路。用时1分钟

  • 沿中河高架路行驶550米,朝环城北路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中河高架路行驶2.2公里,朝文晖路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中河高架路行驶410米,朝德胜快速路方向,靠左进入上塘高架路。用时1分钟

  • 沿上塘高架路行驶1.9公里,朝大关路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿上塘高架路行驶1.5公里,朝留石高架路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿上塘高架路行驶3.1公里,朝留石高架路,S16,杭浦高速方向,靠右进入上石立交。用时1分钟

  • 沿上石立交行驶100米,朝留石高架路(西),古墩路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿上石立交行驶470米,右转。用时1分钟

  • 继续沿上石立交行驶140米,直行进入留石高架路。用时1分钟

  • 沿留石高架路行驶6.44公里后,进入石祥西路
    。用时3分钟

  • 沿石祥西路行驶100米,朝杭长高速,S14方向,靠右。用时1分钟

  • 行驶540米,直行进入杭长(宜)高速。用时1分钟

  • 沿杭长(宜)高速行驶46.00公里后,进入杭长高速
    。用时28分钟

  • 沿杭长高速行驶42.90公里后,进入泗安枢纽
    。用时22分钟

  • 沿泗安枢纽行驶360米,朝G50,芜湖,广德,宣城方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿泗安枢纽行驶1.0公里,直行进入沪渝高速
    。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶82.46公里后,进入宣城绕城高速
    。用时51分钟

  • 沿宣城绕城高速行驶1.9公里,朝宣城北,铜陵,芜湖,S81方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿宣城绕城高速行驶13.4公里,朝南陵,铜陵,芜湖方向,靠左
    。用时8分钟

  • 继续沿宣城绕城高速行驶7.0公里,朝G5011,芜湖,合肥方向,靠右进入芜合高速
    。用时4分钟

  • 沿芜合高速行驶151.22公里后,进入G5011芜合高速
    。用时1小时25分钟

  • 沿G5011芜合高速行驶220米,直行进入芜合高速
    。用时1分钟

  • 沿芜合高速行驶10.0公里,朝G3,梁园,六安,蚌埠方向,靠左
    。用时6分钟

  • 继续沿芜合高速行驶1.5公里,直行进入合肥绕城高速
    。用时1分钟

  • 沿合肥绕城高速行驶2.0公里,朝蚌埠,徐州方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿合肥绕城高速行驶3.4公里,朝六安,信阳,武汉,淮南方向,靠右进入路口枢纽
    。用时2分钟

  • 沿路口枢纽行驶1.8公里,直行进入合肥绕城高速
    。用时1分钟

  • 沿合肥绕城高速行驶40.20公里后,进入沪陕高速
    。用时21分钟

  • 沿沪陕高速行驶101.00公里后,进入大顾店枢纽
    。用时1小时3分钟

  • 沿大顾店枢纽行驶1.3公里,直行进入沪陕高速
    。用时1分钟

  • 沿沪陕高速行驶775.64公里后,进入田王立交
    。用时8小时17分钟

  • 沿田王立交行驶970米,直行进入西安绕城高速
    。用时1分钟

  • 沿西安绕城高速行驶26.36公里后,进入六村堡立交
    。用时16分钟

  • 沿六村堡立交行驶760米,朝G70,咸阳东,乾县,机场方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿六村堡立交行驶980米,直行进入福银高速
    。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶193.45公里后,进入青兰高速
    。用时2小时3分钟

  • 沿青兰高速行驶413.56公里后,进入连霍高速
    。用时4小时14分钟

  • 沿连霍高速行驶20.53公里后,进入京藏高速
    。用时9分钟

  • 沿京藏高速行驶12.4公里,靠左
    。用时8分钟

  • 继续沿京藏高速行驶7.9公里,朝兰州新区,机场,武威,酒泉方向,靠右进入连霍高速
    。用时5分钟

  • 沿连霍高速行驶450.66公里后,进入山临高速
    。用时4小时32分钟

  • 沿山临高速行驶180米,直行进入连霍高速
    。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶1970.15公里后,进入沪霍线
    。用时21小时22分钟

  • 沿沪霍线行驶9.20公里后,进入连霍高速
    。用时5分钟

  • 沿连霍高速行驶43.86公里后,进入清水立交
    。用时23分钟

  • 沿清水立交行驶1.5公里,直行进入清伊高速。用时1分钟

  • 沿清伊高速行驶52.60公里后,进入伊若线
    。用时23分钟

  • 沿伊若线行驶2.0公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿伊若线行驶1.3公里,朝伊宁市方向,靠左进入解放西路。用时1分钟

  • 沿解放西路行驶2.8公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿解放西路行驶130米,右转进入西环路。用时1分钟

  • 沿西环路行驶2.2公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿西环路行驶2.3公里,左转进入滨河大道。用时1分钟

  • 沿滨河大道行驶4.43公里后,到达终点
    。用时1分钟