太原直接到盂县的大巴车在哪个车站坐车?

爱赐柳易绿
可以在太原汽车站、 太原西站、太原北站、太原南站等坐车都可以
太原没有直达盂县的汽车,中转阳泉市政府站,可以到达盂县。
(1)截止2016年9月,太原汽车站到泉市政府站汽车时刻表:
(2)泉市政府站到达,盂县的线路:
公交线路:1路区间

901路,全程约49.3公里
1、从阳泉市政府步行约230米,到达市政府站
2、乘坐1路区间,经过2站,
到达火车站
3、步行约100米,到达阳泉站
4、乘坐901路,经过3站,
到达东兴驾校站
5、步行约4.8公里,到达盂县汽车客运站
alun7819
现在坐动车吧,省时不废钱!比大巴贵几块钱!只需不到一小时就到阳泉北站(盂县)了!有公交到盂县城区!以前坐汽车去盂县到太原运输五公司坐车,火车站北一公里左右!有动车就再没去那里坐过,不知道换地方没!
百度网友9b393dd2ae
应该在客运东站坐,你打电话咨询。 太原市汽车客运总站问事处:4042346

迎泽汽车站问询处:4129993
你还可以坐动车到盂县
百度网友61f40c7394d
应该在客运东站坐,你打电话咨询。
太原市汽车客运总站问事处:4042346
迎泽汽车站问询处:4129993
你还可以坐动车到盂县
納尼亞
原来坐的时候是在十四中旁边,快到五龙口那个客运站。