起点小说网成为作者要求、稿费怎么算?

我是个学生、在起点想发表小说、小说的第一章要多少字?以后的章节要多少字?稿费是怎么算得。我的小说叫匿名,大家以后顶下噢!一楼的说起点不好、那哪个小说网好?... 我是个学生、在起点想发表小说、小说的第一章要多少字?以后的章节要多少字? 稿费是怎么算得。 我的小说叫匿名,大家以后顶下噢!
一楼的说起点不好、那哪个小说网好?
haverevenge
第一章不少于三千字,没有上VIP的时候,更新多少你自己看着办,上了VIP之后,每章不少于三千字。。。当你签约,上架了之后,每个读者看一千字需要花三分钱,三分钱里面,给网站一分钱,给作者两分钱。。。你是不是学生不是问题,问题是你有没有身份证!签约的时候应该是用到身份证的!

最后,起点水深,成神不易,希望你早日成神!

最最后,厚着脸皮说一下。。。加个分呗。。。
tytyjas
LZ下定决定写没?真打算走这条路,第一本书很重要,不要想着扑了换马甲

先写到百万字,然后回头,修改调整,然后觉得满意了再开始上传,开始真正的写手旅程!非常重要!没有百万字的经验,是写不出好的YY文的,不要想着边写边上传,除非你个人曾今有过百万字的小说经历!信不信由你

推荐还是起点,不为别的,起点比其他站点更有保障,更正规,水深不是问题,说到底还是看你自己的文字功底,不要把什么都想的太黑暗!

另外,最好在动手之前,狂读百万字小说,无论是叫好的还是骂声一片的,都要读,而且是认真读完,当然读的过程中要做什么就不用我说了
qjjcfp
稿费一楼说的很全面了,不用补充,只要您能坚持更新速度,以及小说的质量品质,就不怕没有成功的保障,另外还推荐晋江网,这两个小说网都很正规,而且很受欢迎,其他的小说网,我不清楚,所以,不多发表评论。
最后一句,写小说开头很容易,但能坚持下来就很难,所以不论你第一步小说写得怎样,我都希望你一定要坚持,不要纯粹的为了稿费而努力,要体会那种多少网民在等待你的更新的那种所付出努力的心情。废话太多了,最后一句,努力吧。
百度网友999a1ee
如果你是新手就去华夏天空吧,那里适合新手。虽然稿费比不上其他大网站,但能扶持新手。很不错。
tiexue110
现在在起点不好混啊