颍上县四中的全称是什么?

小枫带你看生活

“颍上四中”正式名称为颍上科技学校,颍上科技学校(全称颍上县科学技术学校)于2018年3月经阜阳市人民政府批准。由颍上职教中心更名而来,其前身为颍上师范学校,2003年转型为颍上四中,2007年又和原颍上工业学校合并为颍上职教中心。

2008年被评为首批省级合格职教中心,省示范中等职业学校;2009年1月被省农委批准为“阳光工程培训基地”。

“颍上科技学校”的师资力量:

2017~2018学年度在校学生2667人,52个教学班。整合后的颍上科技学校,拥有一批高素质的教师队伍,现有教职工196人(中专部),其中专兼职教师177人(专职教师162人,兼职教师15人,双师型教师121人),99%以上教师具有本科学历。

对口升学系颍科中职教育办学的特色,近三年颍科学生参加职对口招生考试考取本科率平均达60%,2017年颍科有31名学生在对口高考升学考试中被安庆师大等11所高校的本科专业录取,颍科在全省165个中职学校排名第29名,在全市第2名。

以上内容参考:

百度百科-颍上科技学校