白癜风要怎么治疗啊???

白癜风要怎么治疗啊???... 白癜风要怎么治疗啊??? 展开
月光一族男人
白癜风的治疗包括系统治疗和局部治疗。一、系统治疗,包括以下几个方面:1.口服补骨酯素加紫外线照射;2.活动期或者皮疹面积比较广泛的,可以口服泼尼松片,每天15~20mg,见效后逐渐减量,维持3~6个月;3.免疫调节剂,如转移因子、左旋米唑等,其他的如补充铜、锌以及倍他胡萝卜素。二、局部治疗:1.8-甲氧补骨酯酊或者软膏外涂,半小时后照光;2.糖皮质激素制剂;3.氮芥酒精;4.毛发变白部位的白癜风,可外用5%的米诺地尔溶液;5.维生素d3衍生物卡泊三醇软膏或者他卡西醇软膏;6.对于节段性病情稳定的皮损,可进行自体表皮移植。