创造与魔法棕熊/棕熊大饲料配方是什么

深空游戏

在创造与魔法游戏中很多小伙伴可能还不清楚宠物类生物——棕熊/棕熊大饲料怎么做,可能还有很多小伙伴不清楚这个问题,不过没有关系小编给大家准备了相关的详细内容来帮助大家更好的了解,下面让我们一起来看看吧。
《创造与魔法》棕熊/棕熊大饲料配方保底
棕熊大=海带+带鱼+小麦饲料包/保底14包
棕熊=草莓+蜂蜜饲喂料+饲喂肉/保底10包
雪原熊=蜂蜜饲喂料+优质饲喂肉块/保底10包(适用熊大、雪原熊大)
蓝熊=蜂蜜/保底7
雪原熊大=蜂蜜饲料包+优质饲料喂肉
红蜥蜴=红蘑菇+饲喂肉块/保底5包
蓝蜥蜴=蓝蘑菇+饲喂肉块/保底5包
绿/黄蜥蜴/狼=饲喂肉块/保底/5/5/9
好了,今天的创造与魔法分享就到这里了,想要查看更多资讯攻略就来深空游戏