魔兽世界感恩节一派轻松任务流程是什么

深空游戏

魔兽世界怀旧服游戏中一派轻松作为这次感恩节上线的任务,那么具体应该怎么完成任务呢?可能还有很多小伙伴不清楚这个问题,不过没有关系小编给大家准备了相关的详细内容来帮助大家更好的了解,下面让我们一起来看看吧。
魔兽世界怀旧服wlk感恩节一派轻松任务攻略
一「派」轻松
带20片南瓜派给达纳苏斯大门附近餐会区的玛丽.爱勒顿。
南瓜馅饼(20)
描述
艾萨克忙着教庆祝者制作旅人丰年祭的传统菜宴并如何分配每年此时所收成的食材。我已经尽可能的把桌子堆满菜盘,但艾萨克的最爱快要吃完了,就是南瓜派。
你能拿一些来给我们吗?如果你想自己做,你需要去暴风城外边跟旅人丰年祭商人购买成熟的艾尔文南瓜。
奖励
你可以从这些奖励品中选择一件:
感恩者的长裙
感恩者的靴子
火鸡枪
感恩者的礼帽
感恩者的外衣
感恩者的长袍
你还将得到:6金63银如果在等级80完成
获得
完成这个任务后,你将获得:
3经验
150点声望点数在达纳苏斯
这个任务将被转换到一「派」轻松,如果你转移到部落。
深空游戏有超多精彩资讯和实用软件教程,喜欢的小伙伴不要犹豫,快来关注我们吧!