刺客信条大革命窃取宝藏怎么取消

风林网络手游平台

刺客信条大革命盗窃任务速刷金币攻略如下:

准备工作

1、刷任务。该任务有可能出现两种地图,艺术品放置的地方是不一样的,我们需要的是最右侧黄点距离任务开始地点80公尺,不对就退出任务再重新进。

2、幻影之剑。消音、远程、爆头秒杀,有比这个更适合潜入的么?手枪都是鸡肋,序列几可以解锁我忘了,不过大家应该都拿到了吧?

第一幅艺术品:右边三楼走廊处

从开始地点向右跑,翻过第一个拐角后能发现一扇开着的窗户,进去调查墙上的画。可以看到整个走廊完全没有任何守卫,简单得令人发指。

我曾经试过连续两次在这里取得真品。只要你运气足够好,3分钟7w就是说的这里。

第二幅艺术品:左边三楼窗户旁

从开始地点向左跑,来到这个凹型窗户处,这里有时会有一个逗比狙击手,趁他没反应过来幻影之剑干掉,再跳过去。

从这个角度能看到窗边有个1号胖子,幻影之剑必须爆头才能秒杀,之后再等3号巡逻小队长走开,翻窗户进去。

2号胖子就是个瞎子,不用管,直接调查画,走人。