如何选购3D打印机,3D打印机价格是多少?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
近几年特别流行DIY,狠毒东西都可以DIY。一些饰品,桌面摆件都可以DIY,随着DIY的流行,市场上3D打印机也越来越多,很多消费者都不了解,所以在选购的时候会误入歧途。现在我们就简单介绍一下如何选购3D打印机,3D打印机价格是多少。
如何选购3D打印机?
1、根据快速成型设备制造商的不同,或者采用的3D打印技术的不同,3D打印速度的衡量标准是不同的。有些用来指示在Z轴方向上打印一定高度所需的时间,通常用英寸/小时、毫米/小时来表示。
2、选择一台好的3D打印机,首先毫无疑问考虑第一要素就是精度。精度决定了你能打印出何种级别的产品。现在普遍的桌面级3D打印机基本上都在参数上写0.1mm—0.3mm,代表着3D打印机喷嘴出丝的直径。别小看这个参数,这就是3D打印机的核心因素。
3、部件成本通常表示为每单位体积的成本,如每立方英寸的成本或每立方厘米的成本。即使是同一台3D打印机,打印单个零部件的成本也会因为几何形状的不同而相差很大,所以一定要了解供应商提供的部件成本是指某一特定部件,还是各类部件的平均值。
4、3D打印机提供的最令人费解的指标之一是“分辨率”,应谨慎使用。简单举例,分辨率的表述有DPI(dotsperinch,每英寸的像素点),Z轴方向层厚,像素大小,射束点大小,点直径等。在同类3D打印机对比时,这种表述可能有帮助,但是如果用来考量多种3D打印技术则不太适用。
3D打印机的价格是多少?
杜芬牌光固化3d打印机参考售价:2969元/台
优锐牌3D-304高精度3d打印机参考售价:9500元/台
淘宝桌面级3D打印机价格一般在3000-10000之间。如果说用来做一般的开店之用的话,一万多块钱一台的也就能够符合日常的需求了,如果说是想要做大尺寸或者是进行批量生产的话,那么,用的则是另外两款型号的,价格分别是两万多和四万多。
以上就是关于如何选购3D打印机的相关知识以及3D打印机价格是多少,大家可以简单参考一下,希望能给您实用性的帮助,更多装修选材知识请关注我们选材手册栏目!