纳粹为什么要灭了犹太人?

笑丶310
纳粹为什么要灭了犹太人,因为在欧洲大陆上基督教的地位是不可撼动的,而犹太人不信基督教,信犹太教,并且犹太人极善经商,会放高利贷,这也召开了基督徒的仇视和极度的反感,百年以来,在欧洲没有建立自己国家的犹太人寄居在欧洲各国,经常被视为导致灾祸发生灾星,成为灾难的替罪羊,遭到屠杀和驱逐。1881年沙皇亚历山大二世被刺后,在敖德萨对犹太人进行了大屠杀;在白俄罗斯和波兰也掀起残害犹太人的浪潮。1905年革命时期,在 100个城市里计有4000多犹太人被杀, 1万多犹太人被打成残废。

其次,当时的犹太人性格软弱,不怎么知道反抗,没有不畏强暴的精神,这在纳粹前期屠杀犹太人的过程中就能看出:一批又一批的犹太人在粗暴的士兵命令下拿着铁铲为自己挖坑,然后乖乖的站在坑里看着纳粹射来罪恶的子弹……这确实是个民族的悲哀。