找一本小说,关于吸血鬼的,应该是中国人写的玄幻类型的小说

男主是个优雅俊美的吸血鬼,成人后被老爹打发去类似魔法学校的地方读书(实际上,吸血鬼一生只认定一个恋人,老爹此举也在于让他去找寻能够陪伴自己一生的人)。由于血统高贵,他并不... 男主是个优雅俊美的吸血鬼,成人后被老爹打发去类似魔法学校的地方读书(实际上,吸血鬼一生只认定一个恋人,老爹此举也在于让他去找寻能够陪伴自己一生的人)。由于血统高贵,他并不用非吸人血,动物的血也可以。他会去学校附近海中吸一种动物的血,但那血口感很差。一次他又去时被一女的(即女主)看见,女主抓住他吸血鬼的身份要挟男主,想让他帮自己做实验(女主是个天才发明家),但显然打错了主意。男主初见她便认定她是自己的。还有一男的和女主青梅竹马,红发,擅格斗,对女主痴心一片。但女主极迟钝。红发男和男主便成了情敌。三人都是学校的风云人物。一社团“唯利是图”团长看重此商机,诡计诱使三人加入。四人接校外难度很高如端某匪盗老巢等的案子来赚钱和打发时间。四人虽性格信仰不同,倒也成为了生死相交的伙伴。男主父亲在家族中位置及尊贵,但与母亲、男主隐居了,在整个大陆也有很大名望,是像神一般被仰望的人物,当年与某魔一战扬名成为救大陆生灵于水火的英雄(但实际原因是当年混战时很多动物都死了,只剩些血液很难吃的动物,老爹恼火找不到甜美血液才发威的……)。男主母亲是人类,已逝(因人类寿命比吸血鬼短),老爹痴情守候。女主身上有魔族和神族血统,有六个有很强烈恋妹情结的哥哥。哥哥们长相俊美,父母容貌亦风华绝代,女主虽清秀却远不及哥哥们,使她很自卑。然原因却是魔族特殊血统造成的。魔族少女成年后会经历一次蜕变,呃,从丑小鸭变成白天鹅。奥,还有那个团长,背景也不简单,虽表现的唯利是图,却是一个很有权势的家族的继承人,但他不甘于生活被人掌控,很叛逆,很腹黑。
不是《吸血迷情》啊,不过还是谢谢啦!我说的这本小说是我大概6年前看的,但不知道是什么时候写的……
人物名字都是外国的,记得男主很强势,对自己不在意的事情是绝对不会插手的,有很严重的起床气,连他老爹都管不起的;红发男配家族中都是男的因而特羡慕温柔婉约的女子,他找到真爱后生了很多男孩后终得了个女儿,甚是激动,可是……儿子们的性格都很娘娘腔,而宝贝女儿却更像个男孩;团长其实是很有野心的,看似唯利是图,最易亲近,却是个最寡情的家伙。

拜托大家再帮忙想想吧!谢谢啦!
硪快快
暗夜之族
幽灵雅
《吸血迷情》
a1747221
不知道 但我推件一个 《血族进化》