怎样才能忘记一个深爱的人

不是不爱了只是因为许多客观现实的因素无法在一起我知道时间会淡化对她的想念只是现在很痛苦工作的时候随时可以流下眼泪不想说话不想吃饭更睡不着嗓子里象有一个大铅块噎着她叫我一声... 不是不爱了
只是因为许多客观现实的因素无法在一起
我知道时间会淡化对她的想念
只是现在很痛苦
工作的时候随时可以流下眼泪
不想说话不想吃饭更睡不着
嗓子里象有一个大铅块噎着
她叫我一声
我立刻泪流满面
她是真的爱我
只是因为我们确实无法在一起生活
我只能看着别人拥她入怀
陪她过一生
现在我只想冬眠
清音树
算命,别迷信,就当心里治疗吧!让自己知道未来,也许柳暗花明呢。
百度网友fb05610d0
真爱过无法忘记
改高杰0H0

逢微多希慕
不再爱ta
柠檬心理
沉浸于工作中。
和爱情相比,工作才是真正能解决我们温饱的工具。即使你经历了再多的困难,世界依然在缓缓前进,时间的齿轮依然在转动。你不能因为一段感情,就让自己整个人都停下来,影响自己的正常生活。
忘记是一个汉语词语,忘记是记忆中的一个特殊功能。人类的感觉器官接收到的信息非常多。而忘记使得人只保留重要的、相关的信息,减轻大脑空间压力,有积极意义。