怎样才能忘记一个深爱的人

不是不爱了只是因为许多客观现实的因素无法在一起我知道时间会淡化对她的想念只是现在很痛苦工作的时候随时可以流下眼泪不想说话不想吃饭更睡不着嗓子里象有一个大铅块噎着她叫我一声... 不是不爱了
只是因为许多客观现实的因素无法在一起
我知道时间会淡化对她的想念
只是现在很痛苦
工作的时候随时可以流下眼泪
不想说话不想吃饭更睡不着
嗓子里象有一个大铅块噎着
她叫我一声
我立刻泪流满面
她是真的爱我
只是因为我们确实无法在一起生活
我只能看着别人拥她入怀
陪她过一生
现在我只想冬眠
慎浩大J4
如果忘不掉,那就不要忘了。

时时刻刻想着一个你深爱的人,不也是很好的吗?

其实那也是一种幸福的感觉,一种吃苦的幸福。

深爱过的,怎么可能忘掉呢?就算是时间暂时淡了那个人,一个偶尔的话语,还是会让你想起她。

我几乎每天都在这么过,很痛苦。现在似乎已经平静了,不过心里还是很难受。我不准备忘掉他,永远都不会!
逯寄竹抄珍
曾经深爱的人,不需要刻意的去忘记,那样往往会适得其反,时间会让记忆慢慢褪色。既然是深爱的人,用一生的时间也不可能完全忘记。时间会将这份爱变成心中的一份记忆,或伴随你一生。人的一生,缘起缘灭,缘尽不可也不能强求。放开试着去爱吧
硕丹宓云
爱一个人要互相信任爱一个人要互相理解爱一个人要多多用心去包容爱一个人要心胸宽阔爱一个人要尊重对方的思想和主见一个人要背后多多支持他(她),而不是阻拦爱一个人要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道爱一个人~~~~太
多太多的爱,也许有些人是做不
到吧
重要的一点就是
爱要无
私无悔
,爱要
清洁纯
净,没有一丝的
杂质
,甘心的愿意为他(她)做任何事情,当你爱上的时候,就要让

她)
幸福,只要他(她)开心快乐,才是最重要
来自云居寺闭月羞花的金银花
忘记一个曾经深爱的人并不可能....只有将这份爱深深的埋藏在心中..
.....如果你固执的想忘记的话...只有去外面捡起一块砖头..
.........使劲的砸向自己...来个脑振荡失忆..应该右点可能....嘿嘿..
....不过不建议你这样做哦 .....
百度网友f980f1f06
找个好兄弟陪你喝个大醉,然后再大睡几天!
醒来后就不要再去想她!
把和她一切有关的东西都收藏起来,直到以后心情好了再拿出来都无所谓!
不和她联系!
让时间来充淡一切!