什么是狗粮?

小刘说娱乐叭

吃狗粮,指单‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌身狗看到了秀恩爱就会用这个狗粮我吃了,来自嘲自己是单身狗。

当有情侣在当事人面前摆出恩爱状的时候,可以用这个词语调侃自己单身的身份,含有对情侣表示祝福和羡慕的意思。

现在吃狗粮的意思不只是表面意思,还有一个意思是关于情侣的。一般单身的人被称作单身狗,而情侣秀恩爱就被称作狗粮,那么单身狗吃狗粮就是指被别人秀了恩爱。经常会碰到秀恩爱的,就好像是强行塞给单身的人,所以就叫吃狗粮。

情侣秀恩爱的方式

无处不在的合照,手机屏幕、微信和QQ封面、手机壳、来电头像等等都可以换成你们的合照,让身边的人在每一秒都能接收到你们甜蜜的讯息,感到到对单身狗的一万点暴击。

在朋友圈秀恩爱需要控制好频率和节奏,而且最好秀一些很重要的东西和时刻,那样别人才会由衷得祝福你。不要大事小事都拿出来秀,又不是只有你一个人会恋爱,别人都那么低调,你那么招摇,只会让别人觉得你很无知矫情。