多媒体软件特点有哪些

这是专业课,计算机的... 这是专业课,计算机的 展开
fxrxwh

  有以下几个主要特点:
  (1)集成性 能够对信息进行多通道统一获取、存储、组织与合成。
  文字处理:记事本、写字板、Word、WPS
  图形图像处理:PhotoShop、CorelDraw、Freehand
  动画制作:AutoDesk Animator Pro、3DS MAX、Maya、Flash
  声音处理:Ulead Media Studio、Sound Forge、Cool Edit、Wave Edit
  视频处理:Ulead Media Studio、Adobe Premiere
  (2)创作工具
  编程语言:Visual Basic、Visual C++、Delphi
  多媒体写作系统:Authorware、Director、Tool Book、Flash
  (3)多媒体计算机教学软件
  各种可用于课堂教学、辅导、演示的教学课件。
她是我的小太阳

  现在Macromedia已经被ADOBE巨资收购了,而ADOBE一直是图像处理界的老大,最具代表性的软件就是大家熟知的PHOTOSHOP了。 近年主流的比较大众的当然是flash软件了,
  多媒体素材制作软件 文字处理:记事本、写字板、Word、WPS 图形图像处理:PhotoShop、CorelDraw、Illustrator 动画制作:AutoDesk Animator Pro、3DS MAX、Maya、Flash 声音处理:Sound Forge、Adobe Audition 、goldwave 视频处理:Adobe Premiere ,Adobe after effects Ulead Media Studio
  多媒体的英文单词是Multimedia,它由media和multi两部分组成。一般理解为多种媒体的综合。 多媒体技术不是各种信息媒体的简单复合,它是一种把文本(Text)、图形(Graphics)、图像(Images)、动画(Animation)和声音(Sound)等形式的信息结合在一起,并通过计算机进行综合处理和控制,能支持完成一系列交互式操作的信息技术。多媒体技术的发展改变了计算机的使用领域,使计算机由办公室、实验室中的专用品变成了信息社会的普通工具,广泛应用于工业生产管理、学校教育、公共信息咨询、商业广告、军事指挥与训练,甚至家庭生活与娱乐等领域。
double_v1981
我这个是天津电大的教材,特点如下:
1.编辑特性
2.阻止特性
3.编程特性
4.交互式特性
5.性能精确特性
6.播放特性
7.提交特性