舒悦商务酒店(新郑国际机场店)在哪里

宸辰游艺策划
舒悦商务酒店(新郑国际机场店)地址:郑韩北路郑港办事处航空港区北市场

简介:舒悦商务酒店(新郑国际机场店)位于迎宾大道郑韩北路中段,本店设有24小时免费接送机和免费停车等服务(详情请咨询商家)。个性、优雅、时尚为主要风格的精品轻奢酒店。房间干净、舒适、温馨、有格调、内附设施齐全。舒悦商务酒店秉承“顾客至上”的原则,愿您在奔波的途中,有一个可以让您随时停靠的舒适港湾。风里雨里,舒悦商务酒店等您。舒悦商务酒店全体职工,欢迎您的到来!