JSP中使用了Java,定义了一个数组,如何才能把这个数组的值赋给同页面的javascript的变量呢?

<%intvanstatus[][]=newint[12][31];...%>怎样将数组vanstatus[][]的值,赋给同页面中的javascript中的变量... <%int vanstatus[][] = new int[12][31];...%>
怎样将数组vanstatus[][]的值,赋给同页面中的javascript中的变量
sdzxx2008
js代码 :
var a = <%=vanstatus%>

你试试吧 如果不可以的话 那你在Js里初始化一个数组然后一个一个元素的赋值了
hgd0324
使用作用域,比如说page域就可以,将这个数组放在page里面,使用js就可以调用的~
具体的我倒是忘记了,你可以查查资料~

路过~
snowslince
可以用如下的方法给js变量赋上JSP变量的值var arr = <%=JSP变量%>;延伸一下,可以用for循环一次读取jsp变量的值然后赋给js变量。
信用灵魂摆渡
jsp 还是js啊
这个是js 的做法
var mycars=new Array()
mycars[0]="Saab"
mycars[1]="Volvo"
mycars[2]="BMW"
corruptsatan
var arr = new Array();
arr = <%=vanstatus%>;

试试